Gli argomenti principali del corso sono: Normativa settore orto-floro-vivaistica, Tecniche colturali, Commercializzazione e norme di qualità, Gestione e organizzazione aziendale. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Sostenibilità ambientale-condizionalità; Nozioni di potatura; Potatura in campo. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: La gestione dell'attività ristorativa; Collegamenti cibo cultura
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Marketing aziendale, strumenti informatici per la comunicazione. Provincia di svolgimento: Rovigo. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Informatizzazione dei processi aziendali, Normativa Comunitaria. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Principi costituzionali e civilistici; La legislazione generale e speciale in materia di prevenzione infortuni e igiene del lavoro; I principali soggetti coinvolti ed i relativi obblighi; La definizione e l'individuazione dei fattori di rischio; La
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Internazionalizzazione imprese agricole, Tecnologie per la comunicazione; (con modulo di informatica) Periodo di svolgimento: Autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso ha l'obiettivo di formare gli agricoltori sui problemi connessi all'adozione di modelli agronomici basati sulla sostenibilità ambientale oltre ad atti e norme adottati sul territorio Veneto e alle sanzioni in caso di inadempienza. Dare una visione d'insieme della normativa Comunitaria,
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Trasformazione dei prodotti aziendali, Sistema HACCP. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Aggiornamento Prevenzione Incendi. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Il corso è abilitante sia per l'attività di Agriturismo che per quella di Fattoria didattica Modulo base comune di 50 ore Modulo specialistico agriturismo 50 ore Modulo specialistico fattoria didattica 30 ore. Periodo di svolgimento: Autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
L'argomento principale del corso è: la diversificazione delle attività aziendali.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Informatizzazione dei processi aziendali, Utilizzo dei Social Media, WEB Marketing. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: La normativa e la tecnologia nella prevenzione incendi; il primo soccorso in azienda. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Formazione generale, Formazione specifica agricoltura
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Quadro normativo in materia di sicurezza sul lavoro; La normativa e la tecnologia nella prevenzione incendi; Il primo soccorso in azienda
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Coltivazione e trasformazione piante officinali Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Integrazioni al D.Lgs 81/80 , Aggiornamento per i rappresentanti dei lavoratori per la sicurezza
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Elementi legislativi e aspetti fiscali e tributari; Gestione della recettività; Normativa e fiscalità; Normativa igienico – sanitaria; Trasformazione dei prodotti e cucina tipica. Periodo di svolgimento: Verona, Settembre 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso per Imprenditore Agricolo Professionale sono: P.S.R. (piano per lo sviluppo rurale), legislazione, management d'impresa, gestione impresa agricola, gestione risorse naturali, ecocondizionalità, agricoltura biologica ed ecocompatibile.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X