formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo. Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio dell'attestato qualificante per
800 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani 50142 Firenze  | 1 sedi più
Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare all'esercizio di attività di generi alimentari.
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
tra 500 € e 1.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X