Il tecnico superiore per l'economia ed il marketing delle produzioni agroindustriali è in grado di gestire l'intero processo di commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroalimentari del Made in Italy, grazie a competenze integrate che coprono sia gli aspetti produttivi che quelli di
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
Un sistema di gestione per la qualità ISO 9001 affinché sia efficace deve essere regolarmente migliorato. Le attività di audit contribuiscono al miglioramento continuo e alla verifica di conformità alla normativa ISO 9001. L'auditing nel suo insieme è infatti utilizzato per valutare i processi e
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula e on line
Il liceo dura 5 anni ed è suddiviso in due bienni e in un quinto anno, al termine del quale gli studenti sostengono l'esame di Stato e conseguono il diploma di Istruzione Liceale. Il primo biennio è finalizzato all'iniziale approfondimento e sviluppo delle conoscenze e delle abilità e a una prima
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
L'operatore funebre (necroforo) si occupa della persona defunta dal momento in cui è rilasciata ai parenti per le esequie fino alla destinazione ultima; opera su richiesta dei parenti in sale del commiato, presso camere mortuarie e/o domicilio; svolge la propria attività in collaborazione con altri
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo dell'alimentare al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore. ll corso presenta ed analizza
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Azione di informazione, sensibilizzazione, educazione, comunicazione, promozione della partecipazione, finalizzate all'incremento della raccolta differenziata, a favore dei cittadini e delle cittadine, in funzione del ruolo svolto nell'ambito dell'organizzazione del lavoro domestico
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il percorso intende preparare operatori competenti che possano inserirsi all'interno della Grande Distribuzione (supermercati e esercizi commerciali) attraverso: l'acquisizione dell'Abilitazione all'uso dei carrelli elevatori; competenze specifiche in materia di Gestione del magazzino e Tecniche di
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso ha lo scopo di favorire nei partecipanti la capacità di gestire efficacemente le vendite nell'ambito della grande distribuzione, con una particolare attenzione alla registrazione delle vendite stesse, attraverso l'uso del registratore di cassa.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce gli strumenti necessari per la pianificazione e realizzazione di un'indagine di rilevazione della Customer Satisfaction in un'azienda pubblica o privata, approfondendo i concetti della norma UNI 11098:2003. Attraverso i moduli formativi, si acquisiranno le competenze necessarie
80 €
Corso di aggiornamento
On-line
Corso di aggiornamento per il settore alimentare e merceologico.
70 €
Corso di aggiornamento
In aula
Il corso è rivolto a soggetti individuali o aziende e si propone di introdurre i concetti di Sistema di Gestione Qualità, Garanzia Qualità, Controllo della Qualità. Tali conoscenze risulteranno utili al fine di migliorare l'immagine aziendale, orientare le strategie aziendali verso una concreta
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il Tecnico superiore si occupa dello sviluppo della collezione di prodotti di abbigliamento e accessori, basandosi sulle indicazioni fornite dalla fase di progettazione stilistica, interfacciandosi con l'area "ricerca e sviluppo". Cura lo sviluppo della campionature del prodotto, sulla base dei
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
Il costo totale del corso è di 1140 € di cui il 20% pari a 228,00 € è a carico del lavoratore o dell'impresa / ente. La restante parte pari a 912,00 € è finanziata dal Fondo Sociale Europeo. L'accesso al corso per i disoccupati già iscritti al centro per l'impiego, lavoratori in cassa integrazione
228 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il percorso mira a formare figure specialistiche nella logistica, ma anche nella valorizzazione e commercializzazione dei prodotti del Nord-Barese. Le "piattaforme logistiche" del Consorzio Puglia Prodotti di Molfetta/Bisceglie e del "Centro servizi per la commercializzazione e l'assistenza tecnica
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
L'Unione Europea offre moltissime opportunità di finanziamento ad imprese, enti pubblici, università e centri di ricerca, ONG. La nuova programmazione 2014-2020 porta con sé un'offerta di programmi di finanziamento più strutturata e regole di selezione più severe volte a selezionare i migliori
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula e on line
L'Operatore di contabilità assicura il trattamento contabile delle transazioni economiche patrimoniali e finanziarie dell'impresa, in base alle normative vigenti. Egli effettua la registrazione di ogni movimento contabile (scritture contabili di base, tenuta dei registri obbligatori, stesura del
800 €
Corso di aggiornamento
In aula
Obiettivo del corso è fornire la conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare nei luoghi di lavoro, nonché dei criteri e delle procedure per la gestione dei processi lavorativi in ambito socio sanitario nell'ottica dei principi di prevenzione e sicurezza alimentare.
121 €
ECM - Educazione continua in medicina
A distanza
Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria"
60 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività semplici
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti).
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula