SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello
06126 ,
Perugia
Un corso mirato per gli imprenditori del settore ristorazione. Tecniche e stimolazioni per una produzione propria di gelato non vincolata a grandi investimenti. L'obiettivo del corso è la costruzione di un ricettario per gelati, sorbetti e salse da utilizzare nelle varie fasi del menù del
549 €
Corso di formazione professionale
In aula
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello
06126 ,
Perugia
Un corso di approfondimento pensato per gelatieri già in grado di bilanciare che desiderano approfondire lo studio della chimica e le reazioni dei differenti componenti del gelato artigianale. Con l'obiettivo di arricchire la propria produzione attraverso nuovi abbinamenti. Una formazione gestita
1.200 €
Corso di aggiornamento
In aula
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello
06126 ,
Perugia
Un corso per scoprire come la declinazione del gelato o sorbetto nel bar permette la realizzazione di prodotti semplici ma innovativi e gradevoli. Il gelato nel bar non è solo un prodotto che vive di vita propria ma può essere estremamente versatile. Dal momento della colazione all'aperitivo
817 €
Corso di formazione professionale
In aula
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello
06126 ,
Perugia
Corso teorico pratico per l'acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Un programma di studio che vi permetterà di intraprendere, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche, una professione
3.900 €
Corso di formazione professionale
In aula