Il Corso di Alta Formazione Professionalizzante per il NUTRIZIONISTA, 32 ore full immersion - teoria e PRATICA, Nutrizione e Dietetica, ha come obiettivo la formazione del Nutrizionista, soprattutto di tipo pratico-applicativo, sviluppando competenze specifiche su composizione, valore nutrizionale,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Un corso innovativo e concreto che intende dare risposte corrette ed efficaci alle diverse problematiche riguardanti la nutrizione umana per permettere l'acquisizione di conoscenze, competenze e professionalità e approfondire i vari aspetti di questa scienza sotto la guida di docenti universitari
1.350 €
Corso di formazione professionale
In aula
A questo corso di alta formazione nel settore specifico della nutrizione pediatrica, partecipano docenti di consolidata pratica nell'insegnamento, specifica preparazione scientifica e professionale e pluriennale esperienza in ambito clinico. Il corso teorico-pratico, articolato in due moduli di
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
Un corso innovativo e concreto che intende dare risposte corrette ed efficaci alle diverse problematiche riguardanti la nutrizione umana per permettere l'acquisizione di conoscenze, competenze e professionalità e approfondire i vari aspetti di questa scienza sotto la guida di docenti altamente
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Occorre essere realmente coscienti che la nostra salute e la nostra longevità fisica e psichica dipendono dalla cura con cui scegliamo i cibi di cui ci nutriamo. Il corso di educazione alimentare si propone di fornire conoscenze e competenze sulla struttura biologica dell'essere umano, sul
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
A questo corso di alta formazione nel settore specifico della nutrizione della donna, partecipano docenti di consolidata pratica nell'insegnamento universitario, specifica preparazione scientifica e professionale e pluriennale esperienza in ambito clinico. Il corso teorico-pratico, articolato in
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il dietetico ospedaliero rappresenta un aspetto fondamentale per la gestione della nutrizione del paziente ospedalizzato. La terapia dietetica ha raggiunto oggi un'importanza tale per cui ai servizi di dietetica e nutrizione clinica si deve attribuire un valore rilevante nell'ambito di
Consultare prezzo
ECM - Educazione continua in medicina
In aula
Spesso le persone, pur seguendo delle diete, non riescono a dimagrire ma soprattutto non riescono a spiegarsene il motivo. Di solito infatti si associa la dieta dimagrante al mangiare poco, a sacrifici, alla rinuncia molti alimenti considerati "nocivi". Uno dei principali errori commessi da chi
50 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
Utilizzare le tecniche counseling in ambito nutrizionale significa imparare ad entrare strategicamente nei meccanismi decisionali delle persone, aiutandole a esplorare progettare e attuare cambiamenti in favore della propria salute, attraverso la rimozione di ostacoli cognitivi, emozionali,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso vuole fornire un aggiornamento altamente specialistico sul tema degli integratori alimentari, analizzandone gli aspetti legislativi, biochimici e il loro ruolo nutrizionale e di veicolo di sostanze bioattive; verranno analizzate le diverse situazioni sia fisiologiche che patologiche nelle
Consultare prezzo
ECM - Educazione continua in medicina
In aula
Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato.
100 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
Lo scopo di questo corso è quello di analizzare nel dettaglio le diverse problematiche che possano trovare giovamento dal trattamento con idrocolonterapia, di mettere in evidenza in quali casi la stessa tecnica non sia consigliata e di fornire la competenza manuale necessaria all'operatore grazie
400 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
I nutrienti: nozioni di base. La malnutrizione: epidemiologia, cause e conseguenze. La disfagia: aspetti fisiopatologici e basi sulla gestione del paziente disfagico. La valutazione dello stato nutrizionale e dei fabbisogni. Il supporto assistenziale relativo all'alimentazione del paziente
120 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula
Il Consulente è diventato una figura di riferimento nelle industrie alimentari di ogni tipo, poichè la sua professionalità è basilare per la corretta implementazione delle produzioni e per la gestione degli oneri pratico-burocratici a carico degli Operatori. Egli dovrà in particolare conoscere le
1.500 €
Corso di formazione professionale
In aula e on line
L'attuale concezione della salute, intesa non come semplice assenza di malattia, ma come pienezza di benessere, ridefinisce in modo significativo il ruolo del terapeuta e degli strumenti a sua disposizione. Alla visione globale, "olistica", e particolare del soggetto sofferente si affianca, sempre
50 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
I disturbi del comportamento alimentare sono in costante e progressivo aumento tra la popolazione, colpendo in particolare soggetti sempre più giovani e diffondendosi in misura allarmante anche tra la popolazione maschile. Il corso si propone di indagare diversi approcci teorici mettendo a
122 €
ECM - Educazione continua in medicina
On-line
Il corso mira all'acquisizione delle competenze di base che si richiedono alla figura professionale che affiancherà il dentista professionista in studio.
640 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso di formazione ai sensi del DGR n.1036 del 24/10/2005 "Linee guida per la vigilanza sulle imprese alimentari che preparano/somministrano alimenti preparati con prodotti privi di glutine".
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria".
30 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si occuperà di alcuni effetti avversi sulla nostra salute provocati dall'ambiente e dall'alimentazione, come Reazioni Avverse agli Alimenti, Allergie al Nichel, malattia celiaca e metodi per la disintossicazione del nostro organismo.
Meno di 250 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line