L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria
Il corso è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione. Si segnala che l'argomento LINGUA
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
L' OPERATORE SALA/BAR svolge la sua attività a contatto con il cliente, preparando e servendo le bevande e piatti. Ad inizio e fine giornata l' operatore sala/bar deve eseguire il controllo generale dei servizi di apertura e chiusura del locale. Dovrà anche occuparsi di alcuni aspetti
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Obiettivo è quello di rimotivare i giovani ad intraprendere nuovamente un percorso formativo orientandoli e guidandoli verso scelte professionali future, sia nell'ambito lavorativo, sia nell'ottica di un possibile rientro nel circuito formativo o scolastico. A tale fine, l'allievo, al termine del
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X