ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10
14055 Costigliole d’Asti,
Asti
Il Corso di abilitazione professionale per la figura di Sommelier A.I.S. – Associazione Italiana Sommeliers è rivolto a soggetti che potranno partecipare al Corso che si svilupperà per 2/3 nel loro Paese di origine e per 1/3 in Italia presso la sede ICIF di Costigliole d'Asti. Con questo programma
3.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10
14055 Costigliole d’Asti,
Asti
Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di produzione
5.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10
14055 Costigliole d’Asti,
Asti
l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'Accademia dei Pizzaioli di Pizza University, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso sulla Pizza e' finalizzato all'acquisizione delle nozioni base per iniziare
3.800 €
Corso di formazione professionale
In aula
ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10
14055 Costigliole d’Asti,
Asti
l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'associazione Maestri della Gelateria Italiana, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso di Gelateria e' finalizzato all'acquisizione delle tecniche e metodologie per
3.800 €
Corso di formazione professionale
In aula