CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Alberto Mario, 2
95129 Catania
| 1 sedi più
Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione
3.509 €
Corso di formazione professionale
In aula
Futura Formazione Professionale
Via G Marconi, 16
95028 Valverde,
Catania
| 4 sedi più
1) Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2) innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Futura Formazione Professionale
Via G Marconi, 16
95028 Valverde,
Catania
| 4 sedi più
1) Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2) innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Catania
| 4 sedi più
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Catania
| 5 sedi più
Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
1.110 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Catania
| 5 sedi più
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Catania
| 5 sedi più
La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
2.440 €
Corso di formazione professionale
In aula