Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
Corso dedicato alla preparazione del pesce.
420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Associazione Italiana Sommelier - Toscana
Via Capalle 11
50041 Calenzano,
Firenze
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Associazione Italiana Sommelier - Toscana
Via Capalle 11
50041 Calenzano,
Firenze
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 3 sedi più
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 4 sedi più
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 4 sedi più
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Enaip Toscana Formazione e Lavoro - Firenze
Largo Michele Liverani, 19
50141 Firenze
La formazione per addetto ad attività alimentari complesse è obbligatoria per potenziali lavoratori e lavoratori che operano nel settore alimentare nella gestione, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande.
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Life Academy s.r.l.
Via Charta 77, n° 30/32
50018 Firenze
| 2 sedi più
Occorre essere realmente coscienti che la nostra salute e la nostra longevità fisica e psichica dipendono dalla cura con cui scegliamo i cibi di cui ci nutriamo. Il corso di educazione alimentare si propone di fornire conoscenze e competenze sulla struttura biologica dell'essere umano, sul
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 5 sedi più
Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
1.110 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 4 sedi più
Il corso fornisce la formazione per la figura di Wedding Designer che è l'artista che cura esclusivamente tutta la parte estetica del matrimonio, ovvero il creativo che aiuta a rendere l'evento delle nozze magico,speciale dal punto di visto scenografico, stilistico ed estetico, trasformandolo in un
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143 Firenze
Il corso si propone l' obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l'insegnamento delle basi della pasticceria e cioccolateria. L'avvio delle
823 €
Corso di formazione professionale
In aula
Confartis
Via Empoli 27/29, Firenze
50142 ,
Firenze
Il Corso Pizzaiolo è un corso professionalizzante sul mestiere di Pizzaiolo. Durante il corso si prepareranno i partecipanti, tramite approfondimenti didattici e lezioni pratiche, sul processo produttivo della Pizza ai fini del loro finale ottenimento della relativa Qualifica professionale.
290 €
Corso di formazione professionale
In aula
Accademia Italiana Chef - Empoli
Via Cantino Cantini 46
50053 Empoli,
Firenze
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
1.250 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 5 sedi più
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
tra 500 € e 1.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
re lezioni teorico-pratiche per imparare a produrre il gelato. Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano. Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso
tra 500 € e 1.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani
50142 Firenze
| 1 sedi più
Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare all'esercizio di attività di generi alimentari.
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
,
Firenze
| 20 sedi più
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso.
650 €
Corso di formazione professionale
In aula
AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
,
Firenze
| 20 sedi più
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
,
Firenze
| 20 sedi più
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e
400 €
Corso di formazione professionale
In aula