O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Via Andrea Costa, 17
27049 Stradella,
Pavia
| 2 sedi più
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Preparazione pasti) si occupa della produzione di un menù completo. In particolare è in grado di svolgere le attività inerenti la scelta, il dosaggio e la lavorazione delle materie prime per la preparazione dei semilavorati, la conservazione dei
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Fondazione Clerici
P.le Fortunato Bianchi
27100 Pavia
| 2 sedi più
L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Via Andrea Costa, 17
27049 Stradella,
Pavia
| 2 sedi più
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Via Andrea Costa, 17
27049 Stradella,
Pavia
| 2 sedi più
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11
27100 Pavia
| 6 sedi più
Il percorso intende approfondire le modalità di approccio al cliente e gli strumenti innovativi per la promozione dei servizi turistici.
tra 250 € e 500 €
Corso di formazione professionale
In aula
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Via Andrea Costa, 17
27049 Stradella,
Pavia
| 2 sedi più
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
Fondazione Clerici
P.le Fortunato Bianchi
27100 Pavia
| 2 sedi più
L'Operatore interviene, a livello esecutivo, nel processo erogazione servizi di promozione ed accoglienza con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione ed utilizzo di metodologie di base, di
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
Fondazione Clerici
P.le Fortunato Bianchi
27100 Pavia
| 2 sedi più
l Tecnico dei servizi di animazione turistico-sportiva e del tempo libero interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito, esercitando il presidio del processo di animazione turistico-sportiva attraverso l'individuazione delle risorse, l'organizzazione operativa, l'implementazione di
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
Fondazione Clerici
P.le Fortunato Bianchi
27100 Pavia
| 2 sedi più
L`Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
Fondazione Clerici
P.le Fortunato Bianchi
27100 Pavia
| 2 sedi più
L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11
27100 Pavia
| 6 sedi più
Il Barista si occupa della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli. Normalmente viene detto Barman, invece, il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande o nelle preparazioni gastronomiche, con
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11
27100 Pavia
| 6 sedi più
Il Gestore di bed & breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni mattina,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11
27100 Pavia
| 6 sedi più
L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la pulizia
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Fondazione Clerici
P.le Fortunato Bianchi
27100 Pavia
| 2 sedi più
Il tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l'organizzazione
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula