Flair Academy s.r.l.
Via Flaminia
47838 Riccione,
Rimini
| 3 sedi più
Flair Academy propone un nuovo Corso di Specializzazione per Barman, dedicato a chi ha già esperienza nel settore e frequentato un corso Barman. Durante il corso verranno applicate nuove e più avanzate tecniche di lavoro, concentrando il programma sulla capacità di lavorare in modo ancor più rapido
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Flair Academy s.r.l.
Via Flaminia
47838 Riccione,
Rimini
| 3 sedi più
Il Corso Barman rappresenta il passo più importante per acquisire le tecniche fondamentali ed intraprendere la carriera del bartender. Metodi innovativi, organizzazione, rapidità e tanta pratica sono gli ingredienti fondamentali che lo caratterizzano e lo rendono unico nel suo genere. Ogni
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Flair Academy s.r.l.
Via Flaminia
47838 Riccione,
Rimini
| 3 sedi più
Molti associano il termine Flair Bartender ai professionisti che hanno la capacità di spettacolarizzare la propria tecnica di lavoro, sviluppando movimenti così detti " acrobatici ", utilizzando l'attrezzatura bar. Questa è sicuramente una delle caratteriste che distingue un professionista che
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola MEC3
Via Gaggio 72
47832 San Clemente,
Rimini
Una efficace introduzione al mondo del gelato durante la quale si scoprirà cosa c'è dietro il lavoro del gelatiere artigianale, cosa serve in gelateria e come si produce il gelato, con un ampio spazio dedicato alla produzione pratica individuale in un vero laboratorio di gelateria.
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola MEC3
Via Gaggio 72
47832 San Clemente,
Rimini
Corso pratico dove convivono idee nuove e tradizionali per la realizzazione di tante lavorazioni a base di gelato e semifreddi.
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola MEC3
Via Gaggio 72
47832 San Clemente,
Rimini
Corso di specializzazione nella produzione di semifreddi per tutte le stagioni con approfondimenti sulla bilanciatura e l'abbinamento degli ingredienti.
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola MEC3
Via Gaggio 72
47832 San Clemente,
Rimini
Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia.
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola MEC3
Via Gaggio 72
47832 San Clemente,
Rimini
Corso pratico per la realizzazione delle decorazioni di cioccolato, zucchero, intaglio frutta, decorazioni con l'utilizzo del forno, preparazione pratica di glasse. Applicazione delle decorazioni su gelato, torte e coppe.
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola MEC3
Via Gaggio 72
47832 San Clemente,
Rimini
Corso di approfondimento sul gelato a base latte e sul sorbetto di frutta, granite, bevande, ghiaccioli in tutte le possibili declinazioni. Si introducono i principi della corretta bilanciatura, si approfondisce la conoscenza degli ingredienti fondamentali e si affronta la creazione di nuovi gusti.
500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola MEC3
Via Gaggio 72
47832 San Clemente,
Rimini
Organizzazione, controllo di gestione e del personale: l'approccio manageriale alla gestione della gelateria. Una buona gestione è alla base di una gelateria di successo. Il corso ha l'obiettivo di trasmettere i fondamentali dell'organizzazione dell'attività imprenditoriale del gelatiere,
250 €
Corso di formazione professionale
In aula