I corsi di PIZZAIOLO vengono organizzati per dare la possibilità a giovani e meno giovani interessati alla ristorazione di apprendere la professione del PIZZAIOLO. Il corso professionale per PIZZAIOLO di ISTRUZIONE E FORMAZIONE, mira a fornire agli allievi una buona manualità attraverso una
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario (non più in vigore) ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal DGLS n. 193 6/11/2007 (Ex 155 del 26/05/97.) L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di
70 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il percorso intende approfondire le modalità di approccio al cliente e gli strumenti innovativi per la promozione dei servizi turistici.
tra 250 € e 500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Hai deciso di aprire un esercizio commerciale che prevede vendita/somministrazione di alimenti e bevande? Non sai quali sono gli obblighi di formazione previsti in Lombardia? Rivolgiti a noi! Il corso di Somministrazione e Vendita di Prodotti Alimentari (EX R.E.C. - REGISTRO ESERCENTI COMMERCIO)
600 €
Corso di formazione professionale
In aula
Hai deciso di aprire un esercizio commerciale che prevede vendita/somministrazione di alimenti e bevande? Non sai quali sono gli obblighi di formazione previsti in Lombardia? Rivolgiti a noi! Il corso di Somministrazione e Vendita di Prodotti Alimentari (EX R.E.C. - REGISTRO ESERCENTI COMMERCIO)
600 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Cesvip Lombardia
Via Santa Croce, 7 21100 Varese  | 6 sedi più
Il Barista si occupa della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli. Normalmente viene detto Barman, invece, il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande o nelle preparazioni gastronomiche, con
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Via Santa Croce, 7 21100 Varese  | 6 sedi più
Il Gestore di bed & breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni mattina,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Via Santa Croce, 7 21100 Varese  | 6 sedi più
L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la pulizia
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X