Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello la
380 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello la
380 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello la
380 €
Corso di formazione professionale
In aula
Boscolo Etoile Academy Srl
Largo della pace 01017 Tuscania, Viterbo
Dopo un approfondimento mirato alle materie prime che compongono le ricette, si passa allo studio del bilanciamento in senso stretto; attraverso esercitazioni pratiche e schematizzazioni. Sapientemente alternati alla teoria , vi sono momenti di realizzazione pratica dove vengono spiegate e
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Boscolo Etoile Academy Srl
Largo della pace 01017 Tuscania, Viterbo
La Maestria è un percorso accademico pensato per chi ha intenzione di effettuare un programma formativo completo che gli permetta di qualificarsi con un grado di professionalità elevata. Si inizia dal terzo livello, fino al raggiungimento massimo che è la Maestria di primo livello. Nei vari livelli
7.750 €
Corso di formazione professionale
In aula
In questo importante corso il maestro illustra in maniera ampia e approfondita tutte le nuove tecnologie a disposizione del professionista che vuole essere al passo coi tempi. Le moderne normative del settore, l'utilizzo appropriato dei macchinari e le tecnologie che si possono applicare in una
tra 500 € e 1.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
e non credete che con il solo uso di prodotti vegetali sia possibile realizzare piatti ricchi e gustosi, non solo sani e nutrizionalmente completi ma anche molto invitanti e appettitosi, questo corso vi farà cambiare idea. Durante le giornate di corso vengono realizzati piatti che spaziano dagli
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Questo corso di cucina approfondisce in modo accurato le varie tecniche di lavorazione, stoccaggio, cottura e servizio dei prodotti ittici, suddividendoli in: pesci, crostacei e molluschi. Preziosi spunti e suggerimenti per la preparazione dei prodotti che il mare quotidianamente ci offre;
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Come si evince dal titolo il corso tratta in maniera specifica ed approfondita il tema delle carni, sotto tutte le sue forme. Dalle comuni carni bovine e suine, fino alle più particolari di carni alternativi, lo Chef, realizza piatti innovativi e gustosi che spaziano dall'antipasto al secondo. Le
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Nuovissimo ed esclusivo corso che entra a far parte della già ampia serie di corsi tecnici proposto dal nostro Istituto. Mai trattato così nello specifico. Gli argomenti : dalla creazione dei menù che verrà approfondita in tutte le sue sfaccettature, alla gestione operativa di produzione, dalla
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Boscolo Etoile Academy Srl
Largo della pace 01017 Tuscania, Viterbo
La cucina mediterranea, famosa in tutto il mondo per le sue caratteristiche di gusto e qualità nutrizionali, viene proposta dall'Etoile in una chiave moderna e creativa. Prodotti ittici ma anche carni bianchi, latticini,olio extravergine di oliva,pomodori, capperi, agrumi, tutti prodotti che se
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Boscolo Etoile Academy Srl
Largo della pace 01017 Tuscania, Viterbo
Corso di cucina creativa che affronta i primi piatti. Di fondamentale importanza sono le basi, i fondi realizzati per poi creare le ricette, confezionate con ingredienti selezionati in base alla stagione. La tecnica di presentazione dei piatti proposta è altamente innovativa e allo stesso tempo
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso di due giorni totalmente pratico che Vi permetterà di realizzare bellissime torte a tema per compleanni, con i personaggi dei cartoni animati preferiti dai bambini, ma anche torte per battesimi e altri anniversari. La versatilità della pasta di zucchero, materiale al momento molto in voga,
850 €
Corso di formazione professionale
In aula
Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi che per volontà o
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Boscolo Etoile Academy Srl
Largo della pace 01017 Tuscania, Viterbo
Anche chi fa una ristorazione classica o famigliare non può permettersi di servire un dessert (anche se buono) industriale. Serve ben poco per proporre dei dessert semplici e allo stesso tempo piacevoli. Questo corso è pensato per rispondere alle esigenze di tutti coloro che vogliono riuscire a
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
In questo seminario la ricetta non viene realizzata come fine a se stessa, ma le lezioni si svilupperanno come se lo scopo finale fosse la realizzazione di un evento vero e proprio; nello specifico il lavoro viene diluito nelle due giornate, dove vengono eseguite tutte le preparazioni di base che
990 €
Corso di formazione professionale
In aula
Questo corso è frutto dell'esperienza che ci contraddistingue nella formazione in campo professionale. In maniera molto approfondita sono trattate tutte le basi della cucina nazionale con qualche accenno anche a quella internazionale, sempre più presente e attuale. Pensiamo che, prima di poter
4.490 €
Corso di formazione professionale
In aula
Le realizzazioni sono tutti piccoli "bocconi" adatti ad essere consumati al buffet. Sono tutti elaborati che, all'occasione, possono essere adattati anche per il servizio al piatto, proposti sempre come aperitivo oppure in composizioni, come un vero e proprio antipasto. Un corso molto versatile,
990 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X