La crescente "cultura" e sensibilità in materia di igiene e sicurezza degli alimenti ha aumentato le aspettative dei consumatori in merito alla salubrità degli alimenti e alla loro preparazione. Si tratta di problematiche che i titolari delle imprese di ristorazione devono affrontare
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Gli argomenti principali del corso per Imprenditore Agricolo Professionale sono: P.S.R. (piano per lo sviluppo rurale), legislazione, management d'impresa, gestione impresa agricola, gestione risorse naturali, ecocondizionalità, agricoltura biologica ed ecocompatibile.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Elementi legislativi e aspetti fiscali e tributari; Gestione della recettività; Normativa e fiscalità; Normativa igienico – sanitaria; Trasformazione dei prodotti e cucina tipica. Periodo di svolgimento: Verona, Settembre 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso per Capo di Azienda Agricola vuole offrire gli strumenti per diventare imprenditori agricoli, imprenditori agro-alimentari o lavoratore agricoli. Chi consegue l'attestato del corso può accedere ai contributi del P.S.R. (Piano Sviluppo Rurale) previsti dalla Regione Sicilia.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso intende far acquisire alle persone che desiderano intraprendere l'attività di barman, la necessaria preparazione tecnico-pratica
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Costituisce la formazione base per consentire ai candidati di poter accedere al mondo della consulenza nell'ambito dell'Agricoltura Biologica e alla qualifica di Tecnico Controllore.
700 €
Corso di formazione professionale
In aula e on line
La figura professionale, propsta dal corso, opera nelle filiere di produzione del comparto agrario e di trasformazione agro-industriale. Collabora alla progettazione di interventi nell'ambito delle produzioni e trasformazioni agro-alimentari nel rispetto degli standard di qualità, di sicurezza e
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
La figura professionale opera il controllo analitico di materie prime e prodotti finiti, al fine di assicurare in ogni fase della lavorazione criteri merceologici, di qualità e di sicurezza rispondenti alla normativa di riferimento nazionale e comunitaria. E' in grado di gestire gli aspetti
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
Corso RSPP - Responsabili e Addetti al Servizio Prevenzione e Protezione (datori di lavoro con meno di 10 dipendenti).
500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il Corso di Formazione "RSPP Modulo B1" fornito dalla FT Consulting è destinato a Consulenti e Lavoratori designati al ruolo di RSPP/ASPP in aziende operanti nel Macrosettore B1 dell'Agricoltura ed ha la finalità di garantire le conoscenze specifiche in materia di Sicurezza ed Igiene sul Lavoro
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Corso per rappresentanti dei lavoratori per la sicurezza (RLS)
500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il "Tecnico Superiore per lo sviluppo digitale (F 4.0) della filiera agroalimentare" è in grado di effettuare il controllo analitico di materie prime e prodotti finiti. La figura professionale saprà proporre le opportune soluzioni per lo sviluppo industriale 4.0, al fine di realizzare la
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
La Misura 331 persegue l'obiettivo di migliorare il livello di conoscenza, le competenze professionali e le capacità imprenditoriali degli operatori locali delle aree rurali, con particolare riferimento ai giovani e alle donne, al fine di aumentare l'efficacia delle iniziative di sviluppo e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso mira a formare professionisti in grado di supportare imprese ed enti nella programmazione delle risorse e progettazione degli investimenti relativi ai finanziamenti previsti in campo agricolo e per lo sviluppo rurale, attuando metodiche compartecipate e "trasversali", che tengano conto del
3.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Uno degli obiettivi del corso è quello di formare Tecnici Superiori con specifiche competenze nell'ambito della comunicazione e marketing dei prodotti della filiera viti-vinicola e olivicola-olearia di qualità, dando particolare attenzione al " Made in Italy" e al loro legame con il proprio
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
Il corso proposto mira alla formazione di figure tecniche con competenze organizzative e gestionali di alto livello, funzionali a garantire lo sviluppo qualitativo di processi produttivi e la valorizzazione dei prodotti, in conformità con gli standard comunitari. Se hai interesse a lavorare in un
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
Il corso ha come obiettivo : Elevare il livello di capacità professionale degli addetti del settore agricolo e forestale Migliorare le conoscenze e competenze sul rispetto dei requisiti ambientali e di sicurezza sul lavoro prescritti dalle norme comunitarie Promuovere la diffusione delle conoscenze
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Il corso vuole formare esperti nel campo della sicurezza, qualità e rintracciabilità nel settore agro-alimentare, per conferire maggiore chiarezza al consumatore e rafforzare le azioni sulla qualità alimentare intraprese a livello nazionale e comunitario. Altro obiettivo è contribuire al
4.200 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di Responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali , della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
Il percorso formativo ha una durata quinquennale al termine del quale l'alunno consegue il diploma di istruzione secondaria superiore nell'indirizzo "Agraria, Agroalimentare e Agroindustria". Il percorso prevede un primo biennio con funzione orientativa finalizzato al conseguimento dell'obbligo di
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula