Carpigiani Gelato University
Via Emilia ponente, 45
40011 Anzola dell'Emilia,
Bologna
Nel corso si impareranno a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. Completeranno il corso: insegnamenti sull'igiene, istruzioni sull'ubicazione e sullay-out della gelateria, business planning di questa attività imprenditoriale. L'obiettivo del corso è
1.342 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna
| 4 sedi più
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Carpigiani Gelato University
Via Emilia ponente, 45
40011 Anzola dell'Emilia,
Bologna
Si produrranno torte gelato classiche e moderne, glassature e stecchi glassati, semifreddi, bavaresi e dolci al cucchiaio. Si creeranno le creme di farcitura per la pasticceria mignon, le praline e le creme spalmabili al cioccolato. Si analizzeranno tutti quei gelati che, per motivi salutistici o
1.342 €
Corso di formazione professionale
In aula
Carpigiani Gelato University
Via Emilia ponente, 45
40011 Anzola dell'Emilia,
Bologna
Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche come riconoscerne e correggerne i difetti. Si impareranno a creare le specialità fondamentali: gelati di crema e di frutta, con e senza zucchero; gelati per intolleranze alimentari, alla soia e al
1.342 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna
| 3 sedi più
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula