Pasticcere, una professione che permette di esprimere al massimo l'estro e la creatività in un contesto ricco di profumi e colori. Ci vuole passione, amore per l'arte bianca, per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Se ti senti un pò "artista" scegli un nuovo modo per esprimerti…
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Corso di pasticceria realizzabile a casa.
380 €
Corso di formazione professionale
Il Corso di Pizzaiolo è un corso professionale che consente di svolgere l'attività di creazione e lavorazione della pizza in tutte le sue fasi. Il corso prevede anche l'apprendimento dell'attività di intrattenimento che prende il nome di attività acrobatica atta a formare un vero e proprio
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il nostro corso di formazione professionale tende a soddisfare due esigenze contrapposte, quella di rispondere al concreto fabbisogno delle imprese della panificazione artigianale, che come altre imprese presenti sul territorio, denunciano la difficoltà di reperimento di manodopera qualificata e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il CORSO PROFESSIONALE PER PANIFICATORE della durata di 4 settimane, proposto in 2 edizioni, è un corso immediatamente spendibile nel campo lavorativo; notevole spazio viene riservato all'attività pratica degli allievi e alla comprensione dei processi dell'affascinante arte panaria italiana.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
450 €
Corso di formazione professionale
Il pasticciere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario, i differenti metodi di trattamento e collocazione delle medesime nei diversi manufatti, le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. È in grado di coordinare le
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
700 €
Corso di formazione professionale
La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter apprendere una professione praticandone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è molto alta rispetto all'offerta. Il corso di panificazione di NOlab
1.500 €
Corso di formazione professionale
Il corso è rivolto a tutti color che vogliono intraprendere il mestiere del panificatore ed ha come obiettivo quello di formare giovani lavoratori esperti della panificazione e capaci di intraprendere un percorso imprenditoriale nel settore. Un corso ideale per chi parte da zero e vuole imparare a
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il cioccolato
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Si tratta di un percorso formativo che offre la possibilità di imparare a realizzare torte da sogno attraverso l'utilizzo di tecniche e lavorazioni all'avanguardia nel campo della pasticceria creativa. E' rivolto a giovani e adulti, occupati e non, anche già operanti nel settore, che desiderino
250 €
Corso di formazione professionale
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
800 €
Corso di formazione professionale
L'obiettivo del percorso triennale è quello di fornire le basi per un addetto professionale che sappia eseguire le diverse preparazioni utilizzando attrezzature e macchinari propri del laboratorio di pasticceria e gelateria sulla base di conoscenze delle materie prime utilizzate nel settore
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Con questo corso imparerai a realizzare con ricette tradizionali e moderne torte, crostate e prodotti di pasticceria mignon e da the curando in particolare il bilanciamento delle materie prime e la presentazione finale del prodotto. Il corso si riferisce ad un livello Work
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
Si occupa di tutte le fasi relative alla realizzazione di prodotti di panetteria, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Al termine del percorso formativo dovrà aver acquisito una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento che sono state individuate a partire da quelle definite dalla Commissione per l'Obbligo Formativo, dalla Commissione Competenze e tecnico-specifiche correlate all'Operatore ai
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di panetteria e di pasticceria (fresca e da forno) applicando le tecniche base della lavorazione artigianale al fine di ottenere prodotti genuini e rispondenti agli attuali gusti del mercato. Il corso si riferisce ad un livello Entry
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento