Il corso di "Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare", della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di alternanza
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
Il corso di Responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali , della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
AGRIFORM SOC.CONS. A R.L.
Via Pomponio Torelli, 38 43123 Parma
Formare i datori di lavoro che intendono svolgere direttamente i compiti propri del Servizio di Prevenzione e Protezione dai rischi (DL = RSPP) attraverso un corso di formazione di 32 ore individuato in base alla categoria di "rischio medio" associata al settore agricolo di appartenenza (Codice
760 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso preapara alla figura professionale di ADDETTO ALL'ACQUISTO E USO DI PRODOTTI FITOSANITARI
150 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X