CeFap FVG
Vicolo Resia 3
33033 Codroipo,
Udine
| 1 sedi più
Il tecnico di valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, ha una valenza plurisettoriale, in quanto possiede competenze trasversali nell'ambito delle tecniche di promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, delle modalità di commercializzazione nazionale ed estera
gratuito
Corso di formazione professionale
In aula
CeFap FVG
Vicolo Resia 3
33033 Codroipo,
Udine
| 1 sedi più
Tecnico di controllo della produzione agroalimentare e biologica è un profilo innovativo che racchiude competenze inerenti la sicurezza alimentare, la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, il benessere animale, la gestione di sistemi qualità. Questa figura può trovare occupazione in ambito
gratuito
Corso di formazione professionale
In aula
Officina del carrello
Via Slovenia 2 - Z.A.U.
33100 Udine
Come previsto dall'Accordo Stato/Regioni il corso fornisce l'abilitazione obbligatoria per l'utilizzo di trattori agricoli e forestali. Il corso fornisce un agggiornamento per trattori agricoli gommati.
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula