Il Corso Rec (o semplicemente REC), Requisito Professionale per il Commercio, è un corso fondamentale per intraprendere un'attività commerciale legata alla vendita di alimenti e bevande. In base al D. Lgs. 114/98, chiunque voglia intraprendere un'attività commerciale nei pubblici esercizi
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso ha la finalità di formare Esercenti l'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari, in grado di conoscere le esigenze del mercato, di organizzare la promozione dell'attività e di predisporre il servizio in relazione alle esigenze della clientela nel rispetto delle norme
440 €
Corso di formazione professionale
In aula
Un sistema di gestione per la qualità deve essere costantemente monitorato per facilitarne il miglioramento continuo e la conformità alla normativa di riferimento. Il corso, della durata di due giorni, permette ai partecipanti di: acquisire le conoscenze e competenze necessarie per pianificare e
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'Operatore vendita specializzato è la figura professionale che si occupa di condurre le principali operazioni di vendita: servizio, informazione tecnico commerciale e assistenza alla clientela all'interno in un negozio di commercio tradizionale o in un reparto di grande distribuzione
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
La professionalità del Lead Auditor è essenziale per la composizione di un team di verifica che sappia valutare efficacemente i processi in un'ottica di miglioramento continuo del sistema di gestione per la Qualità. Il corso, della durata di quaranta ore, garantisce una formazione teorica e pratica
1.350 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso del settore agroalimentare.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il percorso risponde alla necessità di essere in regola con le disposizioni di legge, e nella fattispecie con i principi sanciti dal D.Lgs. 114/98 e dalla legge 287/91 relativi al possesso del requisito professionale del commercio settore alimentare e somministrazione al pubblico di alimenti e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso, un bestseller già frequentato da migliaia di partecipanti in Italia e in Europa, propone un approccio unico e testato alle tecniche di vendita più operative. Strutturato come una successione di esercitazioni, prove pratiche e simulazioni, trasmette le competenze indispensabili per vendere
2.180 €
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Questo percorso di durata triennale per complessive 3150 ore, rivolto prioritariamente a giovani 14enni che hanno terminato il I ciclo di Istruzione, permette al termine dei tre anni di acquisire una qualifica relativa alle 21 nuove Figure a Banda Larga, definite con accordo in Conferenza unificata
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Un sistema di gestione per l'ambiente deve essere costantemente monitorato per facilitarne il miglioramento continuo e la conformità alla normativa di riferimento. Il corso, della durata di due giorni, permette ai partecipanti di: acquisire le conoscenze e competenze necessarie per pianificare e
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'attestato, rilasciato dopo l'esito positivo dell'esame finale, consente di svolgere l'attività di Agente e Rappresentanti di commercio a tutti coloro che non sono diplomati oppure non sono in possesso di diploma/laurea ad indirizzo economico-giuridico oppure sono senza esperienza documentata e
590 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso addetto industria alimentare che non manipola gli alimenti – 4 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a
150 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso per responsabile industria alimentare – 20 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli
500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso per addetto manipolazione alimenti – 6 ore: Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli
200 €
Corso di formazione professionale
In aula
IL TECNICO COMMERCIALE DELLE VENDITE partecipa al processo di distribuzione commerciale assumendo responsabilità specifiche, in relazione alla predisposizione ad all'organizzazione del punto vendita.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Fornire un modello di intervento per l'ottimizzazione delle relazioni inter-funzionali, in grado di: Tradurre il concetto di "collaborazione organizzativa" in azione organizzativa; Costruire una comune cornice di senso relativamente alla collaborazione per processi secondo la logica di servizio
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Corso abilitante alla professione di: AGENTI DI AFFARI IN MEDIAZIONE Secondo quanto stabilito dalla Regione Lombardia con DGR 1/12/2010 n. 9/887, i nuovi percorsi formativi abilitanti possono essere organizzati e svolti esclusivamente dagli operatori accreditati al sistema di istruzione e
590 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vuoi aprire un'attività alimentare ma hai fretta e non hai tempo di passare lunghe giornate in aula? Frequenta il corso ONLINE, studi quando vuoi e ti presenti esclusivamente per fare l'esame... Comodo Veloce e Garantito! Il corso ha validità su Tutto il Territorio Nazionale quindi può essere
450 €
Corso di formazione professionale
On-line
L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è
158 €
Corso di formazione professionale
On-line
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, non devono venire necessariamente a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex
23 €
Corso di formazione professionale
On-line
Vedi i corsi
X