Il corso permette di conseguire l'aggiornamento obbligatorio all'Accompagnatore Turistico abilitato, con particolare riferimento a situazioni innovative e argomenti di interesse turistic
200 €
Corso di aggiornamento
In aula
Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio.
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi (D.M. 6/10/2009) è in grado di procedere a: 1) CONTROLLI PRELIMINARI 2) CONTROLLI ALL'ACCESSO DEL PUBBLICO 3) CONTROLLI ALL'INTERNO DEL LOCALE
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce con
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce tutte le competenze e conoscenze necessarie per diventare un operatore formato e preparato del settore turismo. Il corso per addetto alla reception alberghiera è completo e adatto sia per chi ha una seppur minima esperienza nel settore sia per chi è senza esperienza.
600 €
Corso di formazione professionale
On-line
Il corso teorico è rivolto a neoimprenditori, direttori d'albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di sapere come muoversi in questo settore: dall'idea di aprire un ristorante a una sua corretta
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Quanto tempo dedichiamo a comprendere le esigenze del cliente? Quante volte ascoltiamo i suggerimenti che egli offre gratuitamente? Quali novità abbiamo realizzato pensando di farlo felice? Ma è davvero così importante fidelizzare i clienti? Al di là delle statistiche, in questo corso viene offerta
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Come sancito dal recente d.lgs n. 59/2010, art. 71, comma 6: L'esercizio, in qualsiasi forma, di un'attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un'attività di somministrazione di alimenti e bevande, anche se effettuate nei confronti di una cerchia determinata di persone,
600 €
Corso di aggiornamento
In aula
L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula , In aula e on line
L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula , In aula e on line