Il Master ha la durata di un anno accademico ed è articolato in complessive 1500 ore di attività, corrispondenti a 60 CFU, così ripartite: 1200 ore sono impiegate nelle attività connesse alla partecipazione a corsi di studio, di cui 384 ore di lezioni frontali, per un totale di 48 CFU; 240,
2.565 €
Master universitario
In aula
Il Master in Economia e Gestione del Turismo da 19 anni forma manager destinati ad inserirsi con successo nelle aziende, private e pubbliche, del sistema turistico. Il corso è istituito dal CISET e dalla Facoltà di Economia dell'Università Ca' Foscari Venezia. E' un programma di sviluppo personale
7.000 €
Master universitario
In aula
Il Master, realizzato in collaborazione con Federturismo Confindustria e con il supporto di Roma Capitale, nasce dieci anni fa sulla spinta delle richieste di formazione specialistica di eccellenza della rete d'imprese turistiche aderenti a Confindustria. È stato il primo Master universitario
6.000 €
Master universitario
In aula
The Specializing Master DESIGN FOR FOOD integrates extensive design skills with thematic and specific competences in the food area, related to humanities, gastronomic sciences, engineering and food technology. It therefore provides a wide-ranging designing capacity on process and tools for the
16.500 €
Master universitario
In aula , On-line
Vedi i corsi
X