Specializing Master in Design for Food The future of the Food System is now! The food sector is experiencing major changes in manufacturing, processing and distributing. For example, there is increasing attention to food waste and innovative recovery strategies, with a focus on sustainability and
16.500 €
Master universitario
Il Master ha la durata di un anno accademico ed è articolato in complessive 1500 ore di attività, corrispondenti a 60 CFU, così ripartite: 1200 ore sono impiegate nelle attività connesse alla partecipazione a corsi di studio, di cui 384 ore di lezioni frontali, per un totale di 48 CFU; 240,
2.565 €
Master universitario
Il Master in Economia e Gestione del Turismo da 19 anni forma manager destinati ad inserirsi con successo nelle aziende, private e pubbliche, del sistema turistico. Il corso è istituito dal CISET e dalla Facoltà di Economia dell'Università Ca' Foscari Venezia. E' un programma di sviluppo personale
7.000 €
Master universitario
Il Master, realizzato in collaborazione con Federturismo Confindustria e con il supporto di Roma Capitale, nasce dieci anni fa sulla spinta delle richieste di formazione specialistica di eccellenza della rete d'imprese turistiche aderenti a Confindustria. È stato il primo Master universitario
6.000 €
Master universitario