Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l'arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all'approfondimento
8.800 €
Master
In aula
ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10 14055 Costigliole d’Asti, Asti
Questo Master, della durata di 4 settimane, per un totale di 160 ore, nasce dall'esigenza di formare una figura professionale che al momento risulta difficilmente reperibile sul mercato globale. Il suo obbiettivo è quindi quello di formare dei giovani con un "bagaglio" specifico di competenze
Consultare prezzo
Master
In aula
Agenzia formativa tuttoEUROPA
Via De Gasperi 2 Asti  | 4 sedi più
Il progetto formativo prevede un percorso caratterizzato dalla lingua inglese obbligatoria e da una seconda lingua a scelta tra francese, spagnolo o tedesco.
Consultare prezzo
Master
In aula
Agenzia formativa tuttoEUROPA
Via De Gasperi 2 Asti  | 4 sedi più
Le proposte formative di tuttoEUROPA si collocano all'interno del processo di internazionalizzazione che investe Torino e il territorio regionale. Negli ultimi anni si sono avviate, da parte delle istituzioni locali e delle agenzie preposte allo sviluppo del territorio azioni sinergiche e integrate
Consultare prezzo
Master
In aula
Le proposte formative di tuttoEUROPA si collocano all'interno del processo di internazionalizzazione che investe Torino e il territorio regionale. Negli ultimi anni si sono avviate, da parte delle istituzioni locali e delle agenzie preposte allo sviluppo del territorio azioni sinergiche e integrate
Consultare prezzo
Master
In aula
Vedi i corsi
X