I laureati sono competenti per tutte le attività finalizzate alla corretta applicazione dell'alimentazione e della nutrizione ivi compresi gli aspetti educativi e di collaborazione all'attuazione delle politiche alimentari, nel rispetto della normativa vigente. I laureati in dietistica organizzano
Consultare prezzo
Corso di Laurea
I laureati nella classe di laurea in Dietistica , sono professionisti sanitari il cui campo proprio di attività e responsabilità è determinato dai contenuti dei decreti ministeriali istitutivi dei profili professionali e degli ordinamenti didattici dei rispettivi corsi universitari e di formazione
Consultare prezzo
Corso di Laurea
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che permette di acquisire una competenza evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
I laureati in Dietistica sono responsabili dell'organizzazione e del coordinamento delle attività relative all'alimentazione in generale e alla dietetica in particolare; collaborano con gli organi preposti alla tutela dell'aspetto igienico sanitario del servizio d'alimentazione; elaborano,
Consultare prezzo
Corso di Laurea
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che permette di acquisire una competenza evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che permette di acquisire una competenza evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel
4.500 €
Corso di Laurea