Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro.
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate ed interdisciplinari finalizzate a formare figure professionali atte allo svolgimento di attività complesse di gestione, coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare.
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia intende formare laureati in possesso di una solida preparazione di base di livello universitario nei settori di competenza, nonché di buone capacità tecniche professionali. Il percorso formativo, elaborato sulla base delle linee guida proposte
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Il Corso di Laurea Magistrale (LM) in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (VEM) intende formare laureati in possesso di una solida e approfondita preparazione di livello universitario nei campi dell'economia applicata al settore vitivinicolo, nonché nella viticoltura, enologia e controllo
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Il corso è finalizzato a fornire conoscenze di alto livello per il governo, mantenimento e sviluppo di sistemi agricoli destinati a fornire la produzione primaria (alimenti, fibre, energia, materiali da costruzione). Il corso si caratterizza per un approccio tipicamente sistemico e
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
La produzione primaria rappresenta un settore strategico e insostituibile nel tessuto socio-economico italiano e internazionale. La sua gestione richiede conoscenze di biologia applicata (interazioni tra piante e animali, ambiente e fattori produttivi) e di elementi tecnico-economici,
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Il Corso di laurea si propone di formare un laureato che sia in grado di operare nell'ambito dell'allevamento e salute animale, compresi gli animali da compagnia, sia in maniera autonoma sia in collaborazione con il medico veterinario. Inoltre, al fine di attuare un adeguamento ai profili
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Le scienze della nutrizione animale e lo studio dei sistemi d'allevamento rappresentano un campo di indubbia valenza strategica per lo sviluppo della zootecnia e dell'acquacoltura. Infatti l'applicazione di una corretta alimentazione e di idonee tecniche d'allevamento contribuiscono a incrementare
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Vedi i corsi
X