Come adottare alcuni semplici principi di sana e buona gestione aziendale... se sei coinvolto nella gestione economica della tua impresa, se sei un responsabile amministrativo o un responsabile di commessa, potrai trovare esperienze e pragmatismo in questo mini-percorso in 5 incontri sul controllo
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Il seminario "Settore Caseario" fornisce l'analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP.
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Gli aspetti contemporanei della granulazione in argento e oro. Le lezioni si svolgono in lingua inglese
tra 500 € e 1.000 €
Seminario
In aula
PADOVA, 24-25-26 maggio 2013 La muscolatura è sottoposta a continue sollecitazioni e nella maggioranza dei casi non viene adeguatamente allenata ciò comporta una grande diffusione del dolore muscolare o mio- fasciale. Ma la sofferenza muscolare può essere il sintomo anche di una patologia a
500 €
Seminario
In aula
SOGEA ha nel suo DNA di scuola la vocazione ai corsi di specializzazione e professionalizzazione. Il Seminario sulla Gestione e Sviluppo delle Risorse Umane è uno di questi. Si tratta di un percorso che risponde alle esigenze formative sia di chi si avvicina per la prima volta al mondo aziendale e
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Il seminario "Settore Caseario" fornisce l'analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP.
Consultare prezzo
Seminario
In aula
UNI EN 12845: Progettare correttamente con la nuova norma impianti sprinkler. Esempio di progettazione esecutiva in un'autorimessa
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Il seminario introduce allo studio degli aspetti della naturopatia strumentale. Essa è rivolta al trattamento funzionale di regolazione dei meridiani in Naturopatia (Biorisonanza naturopatica). Dopo la premessa teorica, applicata alla fisica delle particelle, verranno illustrati i metodi standard
105 €
Seminario
In aula
Progettare e installare correttamente un impianto idranti secondo la UNI 10779-2007
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Soluzioni integrate per lo sviluppo degli impianti fotovoltaici: dal preventivo al progetto
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Resistenza al fuoco delle strutture
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Il seminario, della durata di un giorno, ha un aspetto prevalentemente pratico, ed è rivolto a tutti coloro che desiderano avvicinarsi ad una disciplina olistica ancora poco nota in Italia, di notevole efficacia, utile strumento utile per gli Operatori del Benessere: Medici, Infermieri,
105 €
Seminario
In aula
D.Lgs. 81/08: Testo Unico per la tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro. Linee guida per un efficiente sistema di gestione (SGSL)
Consultare prezzo
Seminario
In aula
D.Lgs. 81/08: Testo Unico per la tutela della salute e della sicurezza nei cantieri temporanei mobili
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Il seminario, della durata di un giorno, ha un aspetto prevalentemente pratico, ed è rivolto a tutti coloro che desiderano avvicinarsi ad una disciplina olistica ancora poco nota in Italia, di notevole efficacia, utile strumento utile per gli Operatori del Benessere: Medici, Infermieri,
105 €
Seminario
In aula
Il seminario "Olio e vino" fornisce l'analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP.
Consultare prezzo
Seminario
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte Acquisire gli strumenti per
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Il seminario, realizzato nell''ambito del Programma Europeo LLP Grundvig, mira ad aiutare formatori, educatori e insegnanti nell'utilizzo di metodi e strumenti a supporto dell'apprendimento degli adulti. Il relatore del seminario sarà Luciano Mariani, formatore e consulente didattico autore del
gratuito
Seminario
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Acquisire una conoscenza operativa approfondita dei singoli reparti di ristorazione Essere in grado di verificarne la corretta organizzazione operativa e dei turni di lavoro Acquisire la giusta autorevolezza nei
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Applicazione tariffa professionale
Consultare prezzo
Seminario
In aula