Il corso teorico è rivolto a neoimprenditori, direttori d'albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di sapere come muoversi in questo settore: dall'idea di aprire un ristorante a una sua corretta
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio.
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce con
300 €
Corso di formazione professionale
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Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Quanto tempo dedichiamo a comprendere le esigenze del cliente? Quante volte ascoltiamo i suggerimenti che egli offre gratuitamente? Quali novità abbiamo realizzato pensando di farlo felice? Ma è davvero così importante fidelizzare i clienti? Al di là delle statistiche, in questo corso viene offerta
550 €
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