Vegani, vegetariani, celiaci, smoothies, matcha, superfood, foodies... di che si tratta? Tutto ciò che devi sapere sui nuovi trend del food & beverage. Un corso fondamentale per chi vuole affrontare oggi il mercato della ristorazione 2.0.
350 €
Corso
In aula
Indirizzato a coloro che vogliono intraprendere un percorso formativo per approfondire a livello teorico-pratico la cultura del caffè: dalla piantagione alla torrefazione, il viaggio del caffè, fino ad arrivare al nostro espresso perfetto con accenni a Filtro e Latte Art.
400 €
Corso
In aula
Indirizzato a chi è attratto dall'arte del taglio in stile giapponese per quanto riguarda il culto del ghiaccio, visto come estetica garnish e ingrediente di un cocktail gourmet, il corso affronta anche lo stile thailandese che servirà per l'intaglio della frutta vista come garnish minimal di un
350 €
Corso
In aula
Indirizzato a coloro che vogliono perfezionare la tecnica di esecuzione del cappuccino in stile Latte Art, il corso affronta lo studio di una perfetta emulsione della crema di latte e lo sviluppo di tecniche di esecuzione delle figure artistiche.
300 €
Corso
In aula
Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare attenzione,
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Corso
In aula
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
Il percorso è finalizzato allo sviluppo di competenze utili all'inserimento nel settore della distribuzione pasti, servizio mensa, distribuzione merende fresche
gratuito
Corso
In aula
Cavarsela bene dietro il bancone è necessario, ma non è sufficiente per gestire con successo l'attività di un locale bar. Sono innumerevoli gli aspetti da curare e da seguire per assicurare efficienza, qualità del servizio e naturalmente redditività. Questo corso ti insegna ad amministrare con
14 €
Corso
On-line
Due giorni intensi di versaggi e sessioni pratiche, dalle regole di base fino a realizzare il vortex, i tulip reverse, il cigno ed altre figure complesse. Nella seconda giornata studieremo anche le regole della gare di latte art, lavorando su contrasto e simmetria. A fine corso, per chi volesse, la
230 €
Corso
In aula
Il commis di sala bar opera nel settore esecutivo e costituisce un utile collegamento tra il servizio di banco e i servizi ai tavoli sia all'interno del bar che in eventuali servizi esterni o, se richiesto, in servizi ai piani. Quella del commis di sala bar è una figura altamente qualificata, che
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In aula
La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA UN
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Corso
In aula
Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e confezionamento della Pizza, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di igiene e
450 €
Corso
In aula
Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze per divenire un Commis di sala da inserire in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
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Corso
In aula
Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e di confezionamento della pasticceria, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di
600 €
Corso
In aula
Il servizio al tavolo è una delle attività più affascinanti di questa professione. Il cliente servito con stile ed efficienza, quasi coccolato da un cameriere attento e professionale, gratifica sempre queste attenzioni ritornando nel locale e contribuendo a diffonderne la conoscenza e la
37 €
Corso
On-line
Il corso intende trasmettere ai partecipanti le competenze necessarie per organizzare al meglio la sala e il servizio secondo i più elevati standard di qualità.
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In aula
Il diplomato ha una buona preparazione di base, è quindi pronto per assolvere funzioni di dirigenza nell'ambito delle imprese alberghiere; infatti, cura le attività amministrative dell'impresa, è responsabile delle attività di ristorazione, controlla la qualità, la quantità e costi della produzione
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Corso
On-line
Corso triennale di qualifica post scuola media rivolto alla preparazione di operatori per servizi di ristorazione per ragazzi disabili. Alla fine del percorso formativo, lo studente sarà in grado di: svolgere in modo autonomo semplici mansioni all'interno di una cucina professionale; svolgere in
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Corso di Qualifica Professionale triennale interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia. Il corso ha l'obiettivo di formare operatori della Ristorazione, figure professionale poliedriche che operano in diverse strutture ricettive: alberghi, ristoranti, bar,
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La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare
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