Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso per formare professionalmente operatori della ristorazione in grado di: organizzare gli spazi di lavoro e utilizzare le moderne apparecchiature in dotazione alle cucine; preparare menù (proposta, preparazione, cottura,) gestire autonomamente l'approvvigionamento delle materie prime.
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Le focacce dal semplice impasto, ma dal difficile risultato finale: il metodo di lavorazione e quello di lievitazione sono alla base per la buona riuscita di questo piatto. In occasione del corso l'Officina del Gusto si trasformerà in una focacceria casalinga, dove ognuno di voi diventerà per una
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il professionista in uscita dal presente percorso formativo opera nel settore della ristorazione e della promozione del territorio di cui conosce il tessuto socio-economico, sociale e culturale; interviene promuovendo e valorizzando le produzioni tipiche nel rispetto dell'ambiente e delle
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il caffè non è solo Espresso. Studiato per chi vuole conoscere tutti i metodi di estrazione, questo corso mira a formare sommelier di caffè: si va dalla ricerca del caffè verde, al riconoscimento sensoriale in tazza, passando per lo studio dell'acqua.
650 €
Corso
In aula
"Corsi IN AULA in provincia di Salerno oppure online". Il corso REC – SMA – SAB è un corso che abilita al commercio alimentare ed alla somministrazione di alimenti e bevande. E' un requisito obbligatorio per gli aspiranti commercianti che intendono avviare o gestire imprese di tipo alimentare che
Consultare prezzo
Corso
In aula
Indirizzato a coloro che hanno raggiunto un livello professionale, pratico e tecnico dietro un banco bar, questa tipologia di corso segue il nuovo concetto di Flair con tecniche evolute, lanci-prese con delle bottiglie in volo, associate alle tecniche Mixology, giggleringshaking-trick da bar e
600 €
Corso
In aula
Un "atelier" di carni in cui il nostro chef ed un esperto macellaio insegneranno "tagli e cotture" delle carni con ricette invernali in abbinamento con i vini di Svinando
Meno di 250 €
Corso
In aula
Per svolgere l'attività di somministrazione alimenti, bevande e commercio non ci si iscrive più al REC (Registro Esercenti il Commercio) in quanto tale registro è stato soppresso. Attualmente l'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande è disciplinata dal decreto Legislativo 26
450 €
Corso
On-line
Corso Caffetteria e Latte Art Caffetteria e Latte Art Presentazione Il Corso di Caffetteria e Latte Art da 40 ore dell'ente di formazione Micro Onda Group è progettato per fornirti tutte le competenze e le conoscenze necessarie per diventare un barista esperto e di successo. Al fine di aderire a
Consultare prezzo
Corso
In aula
IN FORMAZIONE A DISTANZA 15 LUGLIO '22 ATTESTATO VALIDITA' NAZIONALE Tale percorso formativo ex-rec abilita i partecipanti a iniziare l'attività per tutte le tipologie commerciali della vendita e della somministrazione alimenti e bevande. Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato valido
500 €
Corso
On-line
La latte art si impara in un solo modo: con tanto sudore! Per questo in nel corso di latte art vediamo all'inizio poche regole di base, poi si comincia con un sacco di pratica. Nel corso iniziamo esaminando latte e lattiere giuste, quindi le regole base della latte art. A quel punto cominciamo la
130 €
Corso
In aula
L'aperitivo fatto bene richiede un grado di professionalità piuttosto elevato è dunque necessario fermarsi e imparare bene come proporre un aperitivo come va fatto. Il corso è basato principalmente sulla pratica (80%) e teoria (20%).
100 €
Corso
In aula
Nel prestigioso complesso multisala "Le Giraffe", che accoglie ogni anno oltre un milione di persone, si svolge il corso di formazione per apprendere in modo professionale e pratico il mestiere di Aiuto Cuoco. Durante il corso avrai la possibilità di apprendere come si preparano gli antipasti, i
299 €
Corso
In aula
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze di base relative alla gestione e all'organizzazione alla programmazione delle attività connesse al servizio della sala ristorante e del bar. Il percorso prevede lo svolgimento di moduli formativi che garantiscono l'approfondimento di argomenti che
1.190 €
Corso
In aula
I Corsi di Pasticceria sono dedicati a tutti gli amanti dell'arte bianca. Sono strutturati in serate a tema che affrontano contenuti teorico-pratici per realizzare ricette di pasticceria e acquisire le basi delle tecniche di lavorazione.
45 €
Corso
In aula
Il corso ha come obiettivo quello d'illustrare il mondo del bar, con tecniche di servizio e preparazione professionali.
100 €
Corso
In aula
Il corso ha la finalità di formare nuove figure professionali richieste sempre più dal mercato del lavoro. Qualifiche importanti e certificate per crearsi maggiori possibilità di impiego nei settori emergenti.
Consultare prezzo
Corso
In aula
La lezione intende offire ad un numero crescente di operatori della ristorazione l'occasione di avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e attraverso la degustazione di varie tipologie di oli, per renderli consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in
84 €
Corso
In aula
Il corso di degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici si pone il duplice obiettivo di valorizzare le identità agroalimentari territoriali locali, esaltandone le diversità e ponendole su un terreno di confronto e comparazione storico-antropologico, e dare un impulso alle attività
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Vedi i corsi
X