Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina. Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e
450 €
Corso
In aula
Per trasmettere anche ai bambini il piacere della buona cucina, un'ora e mezza di laboratorio per i piccoli dai 5 ai 10/12 anni con chef-animatori e merende golose. Un'ora e mezza nella nuova "gastroteca" faranno di ogni pargolo un perfetto chef: apprendere a cucinare divertendosi è l'imperativo
30 €
Corso
In aula
Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina.
2.600 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e
500 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
Viale Murillo 17 20149 Milano (zona San Siro), Milano
La Regione Lombardia con legge 12/2003 ha sospeso l'obbligo del libretto sanitario per tutti gli alimentaristi della Lombardia, prevedendo una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L'attuale normativa non specifica più la durata e la periodicità del corso, ma rimane l'obbligo della
50 €
Corso
In aula
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3 20129 Milano  | 1 sedi più
La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
80 €
Corso
In aula
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3 20129 Milano  | 1 sedi più
Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi e
490 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Tutti i modi per imparare ad utilizzare la pentola cinese per esplorare le ricette più svariate salvaguardando l'esigenza di rapidità.
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Dal Sushi al Sashimi, passando per il Tempura, le più raffinate ricette della terra del Sol Levante per tanti piatti eleganti ed esotici. L'arte del Sushi e Sashimi, le tecniche di taglio e tutti gli accompagnamenti, l'arte del Tempura (fritto leggerissimo di pesce e verdure) con
Meno di 250 €
Corso
In aula
Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
100 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Una lezione dedicata ad un ingrediente, che sarà la base per la creazione di un menu completo con ricette studiate dai nostri chef per sfruttare al meglio i prodotti di ogni stagione. Un corso per conoscere i crostacei e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef? Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina. La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere e imparare ad acquistare, a cucinare e a conservare nel miglior modo possibile il filetto. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
Master polispecialistico: cucina, pasticceria, enologia e management 1 anno di studi interdisciplinari nel food a 360° Un percorso di studi completo che permette di conseguire una formazione integrata di Cucina, Pasticceria, Enologia e Management e inserirsi a tutti i livelli, sia operativo sia
18.000 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Rustiche ma sfiziose, sono una pietanza intramontabile da servire come speciale antipasto o come seconda portata. Dalle ricette classiche a quelle rivisitate, non avranno più segreti per nessuno.
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste;
650 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di prodotti
70 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
La cucina laziale e' la cucina del popolo, povera ma al tempo stesso genuina, basata su ingredienti rurali e contadini. Basti pensare che e' proprio nel Lazio che si e' sviluppata la cultura del "quinto quarto", ossia delle parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce"
Meno di 250 €
Corso
In aula
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3 20129 Milano  | 1 sedi più
Unica parola d'ordine: dolci! Monoporzione, dolci al cucchiaio, crostate, pasticcini, semifreddi, piccola pasticceria e creme dal sapore e dall'effetto scenografico assicurato. Colori unici, sapori dolcissimi e un tocco di stile nelle 6 lezioni dedicate ai dolci! Per diventare pasticceri provetti!
540 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X