Formazione Lavoro Italia Srl
Via Sant’Antonio da Padova, 1
10121 Torino
| 1 sedi più
Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di
299 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104
Pinerolo,
Torino
| 7 sedi più
CORSO PRATICO DI CUCINA Tirare la pasta fresca e' una tradizione tutta italiana da nord a sud. I formati sono infiniti e infinita e la creativita' che potete metterci in cucina nel creare ripieni e condimenti. Gabriella Cinelli, chef Slow Food vi insegnera' i segreti della pasta fresca partendo
65 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104
Pinerolo,
Torino
| 7 sedi più
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola principale
35 €
Corso
In aula
CONSORZIO PER LA FORMAZIONE L’INNOVAZIONE E LA QUALITA'
Via Trieste, 42
10064 Pinerolo,
Torino
Il corso di "RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO" prevede una formazione continua individuale e tratta i temi di enogastronomia e abbiamento cibo e vini.
110 €
Corso
In aula
Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34
10060 Cercenasco,
Torino
La produzione artigianale di gelati è un corso rivolto sia a persone già inserite nel mondo della alimentazione e della ristorazione che a persone desiderose di intraprendere una professione artigiana di successo. Il corso, articolato su due settimane dal lunedi al venerdi. Fornisce all'allievo
Consultare prezzo
Corso
In aula
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1
10024 Moncalieri,
Torino
Il vizio più "croccante" con proposte dolci e salate Un corso dedicato alle frittelle in cui imparerete ad utilizzare i giusti olii grazie alla collaborazione con la Fratelli Carli e le ricette del nostro chef. Al termine del corso é prevista la degustazione delle ricette realizzate
Meno di 250 €
Corso
In aula
C.IA.C.
Viale Liberazione Colle Bellavista
10015 Ivrea,
Torino
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di appetizer e finger food con relativa decorazione. Al termine del percorso l'allievo sarà in grado di: - creare “mises en bouche†salati, tartine, aperitivi o antipasti - ideare un menu per un aperitivo
Consultare prezzo
Corso
In aula
C.IA.C.
Viale Liberazione Colle Bellavista
10015 Ivrea,
Torino
L'Operatore della ristorazione con indirizzo servizi di sala e bar, potrà essere impiegato in qualità di “commis†di sala o di bar, in tutte le aziende che svolgono una funzione di ristorazione e/o bar quali grandi alberghi, attività di ristorazione collettiva, imprese di banqueting,
Consultare prezzo
Corso
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale S. Teresa
Via Palazzo di Città, 5
Chieri,
Torino
L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di
Consultare prezzo
Corso
In aula
- Precedente
- 3
- 4