ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Gli obiettivi perseguiti dal seminario sono: Poter integrare l'approccio strategico alla distribuzione elettronica Saper ottimizzare la relazione tra la distribuzione e il Marketing & Sales Padroneggiare le ultime opportunità di
Consultare prezzo
Seminario
In aula
VENDERE FACILE SUL WEB INTRODUZIONE ALL'E-COMMERCE PER PICCOLE AZIENDE, COMMERCIANTI E PRIVATI
49 €
Corso
In aula
La norma UNI CEI EN ISO/IEC 17065:2012 stabilisce i requisiti che un organismo di certificazione di prodotti deve soddisfare per dimostrare di operare in modo competente, coerente e imparziale; la norma è quindi uno strumento per il riconoscimento degli organismi e per l'accettazione dei prodotti,
Consultare prezzo
Seminario
In aula
migliorare la comunicazione con l'utenza e sensibilizzare gli operatori alla Qualità del Servizio, Implementare l'efficacia personale ed il trasferimento dell'immagine organizzativa rappresenta una competenza base ed essenziale nel lavoro di front line e/op front office. Professionalizzare gli
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
2.350 €
Corso
In aula
Il REG. CE 852/2004 al cap.XII sottolinea l'obbligatorietà dell'addestramento/formazione nel rispetto dei requisiti della legislazione nazionale in materia e in relazione al tipo di attività. Lo scopo del corso è quello di fornire: 1. La conoscenza delle normative in vigore. 2. Le informazioni
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso è finalizzato a formare la figura professionale di Addetto di Macelleria di livello EQF 3 ossia di colui che non si limita alla preparazione e commercializzazione delle carni ma può svolgere anche attività complementari quali la scelta e l'acquisto di animali presso allevamenti e
2.400 €
Corso
In aula
Gli Standard Internazionali BRC-FOOD e IFS, riguardanti la produzione di trasformati alimentari, sono i più diffusi in Europa e sono sempre più richiesti dalle catene distributive per poter esportare ed essere fornitori. Nel 2011, vi è stato un percorso di aggiornamento degli standard che ha
Consultare prezzo
Corso
In aula
- Conoscere e comprendere le ISO 9000, a fronte della quale devono essere eseguiti gli Audit; - Conoscere le metodologie e i processi di audit propri della ISO 19011 - Pianificare e condurre le verifiche ispettive - Comprendere ed interpretare la normativa di riferimento - Ottenere e valutare
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di
Consultare prezzo
Corso
In aula
Gli obiettivi che generalmente accompagnano le risorse nei percorsi formativi sottendono ad un processo di acquisizione delle competenze, di informazioni, di terminologie e concetti, terminando con l'apprendimento di tecniche e modalità operative. Dall'analisi delle caratteristiche del profilo
1.500 €
Corso
In aula
Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013.
2.400 €
Corso
In aula
Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013.
2.400 €
Corso
In aula
Il corso vuole insegnare quali sono le principali competenze e attività di un Consulente d'Immagine e di un Personal Shopper, figure professionali esperte nel settore delle Moda, della Comunicazione e nelle Pubbliche Relazioni. Entrambe le figure professionali, estremamente richieste, si occupano
300 €
Corso
On-line
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management Saper analizzare le
Consultare prezzo
Seminario
In aula
- Precedente
- 3
- 4