OBIETTIVI DEL CORSO: Massimizzare l'impatto della comunicazione con i clienti. Aumentare l'efficacia commerciale e marketing del team di lavoro. individuare le leve che inducono all'acquisto. Applicare le idee del neuromarketing ai vari strumenti della comunicazione (mail, pubblicità stampate, sito
Consultare prezzo
Corso
In aula
Acquisire conoscenze teoriche del direct marketing e di abilità pratiche nella progettazione e implementazione di azioni di relazione con popolazioni segmentate di clientela, per aumentare la capacità di maggiore penetrazione del punto di vendita nel proprio bacino potenziale.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Acquisire conoscenze teoriche del direct marketing e di abilità pratiche nella progettazione e implementazione di azioni di relazione con popolazioni segmentate di clientela, per aumentare la capacità di maggiore penetrazione del punto di vendita nel proprio bacino potenziale.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Acquisire conoscenze teoriche del direct marketing e di abilità pratiche nella progettazione e implementazione di azioni di relazione con popolazioni segmentate di clientela, per aumentare la capacità di maggiore penetrazione del punto di vendita nel proprio bacino potenziale.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Obbiettivi: realizzazione di corsi per l'acquisizione dei requisiti professionali per l'esercizio di attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.
Consultare prezzo
Corso
On-line
Il corso, studiato per venditori che abbiano già maturato un'esperienza operativa, guida attraverso l'intero processo commerciale e trasmette le più moderne tecniche di vendita e di negoziazione per sviluppare un approccio consulenziale alla vendita. Attraverso esercitazioni, confronti e
2.270 €
Corso
In aula
Supportare le organizzazioni già certificate secondo la Norma ISO 9001:2008 che intendono "evolvere" il proprio Sistema di Gestione per la Qualità verso gli standards "automotive" e il modello ISO/TS 16949. Analizzare il "gap" e le differenze fra la ISO 9001:2008 e la Specifica Tecnica ISO/TS
Consultare prezzo
Corso
In aula
Comunicare meglio significa risparmiare energia, tempo e denaro! La comunicazione efficace serve in qualsiasi campo, professione e ruolo, in particolare nei momenti di crisi.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso è abilitante, ovvero costituisce un percorso formativo per ottenere il requisito professionale per divenire esercente di pubblico esercizio o commercio alimentare, così come previsto dalla legge 287/91 e dalla L. 114/98 (e successive disposizione) che ne disciplina la regolamentazione e
tra 500 € e 1.000 €
Corso
In aula
La Direttiva Dispositivi Medici 93/42/CE è il mezzo per consentire l'apposizione della Marcatura CE ai dispositivi medici. La Direttiva emessa a livello comunitario rappresenta, dopo recepimento nazionale, il mezzo legislativo che regolamenta l'immissione in commercio dei dispositivi medici. Il
Consultare prezzo
Corso
In aula
La norma UNI EN ISO 9001 rappresenta un valido modello organizzativo, che permette di "far ordine" all'interno di una organizzazione. Il riferimento chiave è il concetto di "processo" che, se mal interpretato, genera inutile e sterile burocrazia. Se invece focalizzato sulle persone e sulle attività
Consultare prezzo
Corso
In aula
Diversa per scopi e contenuti rispetto alla precedente, l'edizione 2009 della UNI EN ISO 9004 (Managing for sustained success of an organization - A quality Management approach) non risponde solo alla necessità di un riallineamento con il mutato scenario economico-sociale ma, enfatizzando
Consultare prezzo
Corso
In aula
Le più recenti edizioni delle norme serie ISO 9000, rappresentano una buona opportunità per riesaminare l'approccio al sistema di gestione della qualità, anche sulla base dell'esperienza acquisita e delle criticità emerse, a 25 anni di distanza dalla prima emissione della ISO 9001. Per meglio
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire le competenze fondamentali per poter lavorare nelle reception di alberghi o altre strutture ricettive, nella gestione della segreteria di aziende, call center, società di consulenza e pubblica amministrazione.
350 €
Corso
In aula
Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso illustra la metodologia e gli strumenti operativi per la valutazione dell'incertezza di misura. Esso fornisce i criteri per stabilire il valore di incertezza necessario nei processi di misurazione evitando quindi i costi di una misurazione eccessivamente accurata ma salvaguardando
Consultare prezzo
Corso
In aula
Consentire agli allievi, previo possesso dei requisiti di ingresso e superamento dell'esame finale (al quale si accede solo se superata la soglia del 85% di presenza richiesta), l'abilitazione all'esercizio dell'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari
680 €
Corso
In aula
Oggi per avere successo sul lavoro occorre conoscere le lingue, usare correntemente le nuove tecnologie e soprattutto sapere come relazionarsi con gli altri. Tale possibilità viene offerta mediante argomenti presentati e condotti seguendo una metodologia internazionale valida e resa semplice e
Consultare prezzo
Corso
In aula
L' ENEF organizza corsi di formazione RSPP (Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione) al fine di fornire ai datori di lavoro le conoscenze indispensabili per svolgere direttamente la funzione di RSPP ai sensi dell'art. 34 del D.Lgs.81/08 ed adempiere agli obblighi previsti dalla normativa
Consultare prezzo
Corso
In aula