Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
100 €
Corso
In aula
La capacità di gestire le situazioni più complesse di relazione con il cliente - reclami, persone difficili ed aggressive, obiezioni, lamentele - è molto importante per il successo di un'organizzazione. Il cliente che reclama, per esempio, è un cliente che sta dando all'azienda ancora una
120 €
Corso
In aula
Obiettivo generale del progetto è quella di formare la figura professionale del Tecnico del controllo della qualità. Questo professionista contribuisce ad organizzare il processo di controllo della produzione, garantisce, per i prodotti, le caratteristiche tecniche-qualitative richieste dal
Consultare prezzo
Corso
In aula
In un mercato in cui si sta passando da un'economia orientata al prodotto, ad un'economia incentrata sul cliente, le competenze per la gestione sono diventate un requisito fondamentale. La giusta comunicazione e il marketing relazionale si può definire come "la strategia delle attività incentrate
400 €
Corso
In aula
Il tecnico superiore per il sistema di qualità del prodotto e del processo cura le politiche della qualità, le procedure e la loro diffusione/attuazione (all'interno dell'azienda e verso i fornitori), l'elaborazione e l'aggiornamento dei manuali di qualità. Si occupa dei collegamenti con gli enti
Consultare prezzo
Corso
In aula
Una leva importante per accreditarsi in gare e commesse internazionali e garantire la crescita professionale dei project manager
Consultare prezzo
Corso
In aula
La crescente necessità di una visione integrata dei profili di sicurezza del prodotto e del processo nel settore alimentare sono alla base di questo corso. Il corso ha come obiettivo quello di aggiornare i Preposti già formati ad individuare i fabbisogni di sinergia nelle prassi e istruzioni
300 €
Corso
In aula
La Behavior Based Safety (BBS) per Festo Intervenire sui sette comportamenti a rischio responsabili dei principali infortuni sul lavoro.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il progetto mira a formare operatori del settore apistico. L'apicoltore è una figura professionale munita di conoscenze e competenze che consentono di scegliere e orientare i diversi sistemi di produzione e allevamento delle api e delle diverse tecniche di produzione. Sa valutare la morfologia dei
Consultare prezzo
Corso
In aula
Fornire strumenti e competenze per gestire (o migliorare la capacità di gestione) i processi di marketing management propri dell'azienda, con particolare riferimento al marketing della distribuzione commerciale. Sulla base dell'orientamento, delle aspettative e della situazione professionale,
Consultare prezzo
Corso
In aula
La figura del “Tecnico”,è dotata di una buona cultura tecnica, in grado di intervenire nei processi di lavoro con competenze non solo operative , ma anche di programmazione, coordinamento e verifica, sapendo assumere gradi soddisfacenti di autonomia e responsabilità, in relazione con i responsabili
Consultare prezzo
Corso
In aula
Con un approccio estremamente interattivo, si intende fornire strumenti adeguati per poter migliorare la relazione e la comunicazione con i clienti. Il corso percorre l'intero processo di vendita e della relazione venditore - cliente, mettendo in luce tutte le possibili criticità che tale rapporto
Consultare prezzo
Corso
In aula
Questo corso individua le tecniche per realizzare il miglioramento del processo in base alle esigenze del cliente. Scoprirai in che modo considerare la prospettiva dei clienti mentre verifichi i tuoi processi e sarai consapevole degli errori comuni che devono essere evitati. Sarai in grado di
95 €
Corso
On-line
Corso per l'abilitazione all'apertura e gestione di pubblici esercizi nel settore del commercio alimentare
Consultare prezzo
Corso
In aula
La UNI ISO 26000, standard di riferimento in materia di Responsabilità Sociale, è oggi lo strumento più concreto ed innovativo per le imprese e le organizzazioni impegnate a rafforzare produttività e competitività su mercati già consolidati e da conquistare. Adatto ad ogni organizzazione, pubblica
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare (autorizzato dalla Regione Lazio). Il corso è istituito ai sensi della L.R.N. 23/92 e del D.LGS. N. 114/98.
700 €
Corso
In aula
In riferimento al fabbisogno formativo, il corso si rivolge ad un utenza molto ampia e dagli obiettivi differenti. Infatti si indirizza sia a giovani diplomati o diplomandi in materie artistica, di design o di grafica, che desiderano effettua un approfondimento del proprio percorso di studio, sia
Consultare prezzo
Corso
In aula
Vedi i corsi
X