La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione dell'espresso.
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza. Durante il corso sarà possibile capire l'importanza delle materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale. I criteri
900 €
Corso di formazione professionale
In aula
La ristorazione sta conquistando nuove fasce di mercato e quella da bar sta diventando sempre più un punto di forza. Insalatone, sandwich, primi e secondi piatti veloci non sono più un fatto eccezionale, ma una consuetudine del fuori casa. Ecco allora che anche al bar si devono saper proporre
495 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'acqua si presenta come mediatore comunicativo e relazionale di esperienze e vissuti corporei e motori; L'attività corporea e motoria realizzata in acqua con bambini e ragazzi con spettro autistico, permette di costruire un contesto educativo alternativo capace di stimolare i bambini ad entrare in
360 €
Corso di formazione professionale
In aula
Ripresa VIDEO Il corso si rivolge a tutti e ha come obiettivo avvicinare i partecipanti alla conoscenza del linguaggio cinematografico e l'uso degli strumenti tecnici ad esso connesso, portare a conoscenza tutte le fasi di lavorazione del processo videocinematografico e di avvicinare i corsisti ad
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Il corso è proposto in 15 settimane, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30, per un totale di 600 ore dedicate alla formazione pratica in laboratorio. Dopo i te mesi di stage è previsto un rientro di tre giorni per gli esami finali. Verranno realizzate 4 edizioni
8.900 €
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Adobe Premiere è l'applicativo software maggiormente diffuso sia in ambito professionale che amatoriale per l'editing, il montaggio e l'elaborazione di video. Premiere rappresenta la soluzione ottimale per affrontare rapidamente con successo tutte le varie fasi del processo di post-produzione di
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Questo corso é rivolto agli amatori e agli appassionati di fotografia in possesso di una conoscenza base di tecnica fotografica che vogliono approfondire le tematiche di alcuni specifici ambiti lavorativi ed imparare i "trucchi del mestiere" dei fotografi professionisti. Verrà insegnato come creare
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
AiFOS - Associazione Italiana Formatori della Sicurezza sul Lavoro
Via Branze, 45 , c/o CSMT Università degli Studi di Brescia 25123 Brescia
Il corso di specializzazione si propone di fornire ai partecipanti una cornice teorica di riferimento entro cui agire-sperimentando, modulo per modulo, le tecniche, le metodologie e gli strumenti indispensabili per erogare interventi formativi utili ed efficaci in materia di salute e sicurezza sul
1.650 €
Corso di formazione professionale
In aula
A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust.
693 €
Corso
In aula
Dalla sceneggiatura del fumetto alla creazione In questo corso possono partecipare disoccupati ed inoccupati, iscritti presso i centri per l'impiego territoriali oppure che stiano svolgendo un periodo di cassa integrazione
Consultare prezzo
Corso
In aula
Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Ripresa VIDEO Il corso si rivolge a tutti e ha come obiettivo avvicinare i partecipanti alla conoscenza del linguaggio cinematografico e l'uso degli strumenti tecnici ad esso connesso, portare a conoscenza tutte le fasi di lavorazione del processo videocinematografico e di avvicinare i corsisti ad
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
corsi e i master di AG Academy prevedono, come obiettivo, una formazione personale o professionale completa, da raggiungere con un metodo innovativo ed esclusivo basato sullo studio personalizzato delle posture, dell'immagine e dello stile di ciascun partecipante. Le lezioni sono tenute da docenti
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il CORSO PROFESSIONALE PER PANIFICATORE della durata di 4 settimane, proposto in 2 edizioni, è un corso immediatamente spendibile nel campo lavorativo; notevole spazio viene riservato all'attività pratica degli allievi e alla comprensione dei processi dell'affascinante arte panaria italiana.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
E' un metodo messo a punto da Massimo Soldati sulla base delle sue esperienze nel campo delle tecniche umanistiche di sviluppo personale. L'accento e' posto sull'impiego di varie tipologie di lavoro sul corpo, per favorire l'accesso a stati transpersonali di consapevolezza, energia e fluidita'. Lo
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula e on line
La proposta formativa di più alto livello nell'intero panorama dei corsi CAST Alimenti. Esattamente come in ambito accademico, il Master di Pasticceria CAST Alimenti intende fornire le conoscenze più avanzate di questa disciplina a tutti coloro che hanno già una buona preparazione. Il Master si
1.000 €
Master
In aula
Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce con
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X