Con questo corso imparerai a realizzare piatti provenienti da diversi paesi del mondo (cucina messicana, spagnola, greca, austriaca, araba, africana, indiana, cinese, thailandese, giapponese) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali.
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Corso di aggiornamento
In aula
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
500 €
Corso
In aula
Il corso ha l'obiettivo di sensibilizzare gli operatori alla valorizzazione delle ricette della tradizione e all'impiego di prodotti del territorio all'interno della propria proposta enogastronomica. I partecipanti avranno l'occasione di mettere "le mani in pasta" e di sperimentare l'utilizzo dei
50 €
Corso
In aula
Il corso avrà come oggetto l'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione dei piatti della cucina e della pasticceria tipica, con docenti e sommelier dall'alto profilo professionale. Si tiene a precisare che il corso sarà principalmente incentrato sulla pratica al fine di acquisire
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Corso di formazione professionale
In aula
Un corso utile per approfondire gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione. Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria o ha frequentato il percorso professionale. Il tema riguarda gli impasti per la pizza e non si realizzeranno quindi ricette con farciture o
770 €
Corso di formazione professionale
In aula
Percorso di specializzazione per pizzaioli sulla preparazione e cottura della pizza e degli altri preparati da pizzeria (pasta integrale, pasta di soia, pizza in teglia, pizza senza glutine)
Meno di 250 €
Corso di aggiornamento
In aula
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla
70 €
Corso
In aula
La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e
250 €
Corso
In aula
Un corso pratico per scoprire tutti i segreti delle paste fresche. Il laboratorio sviluppa, illustrando ogni fase di preparazione, ricette di paste fresche e ripiene. Per stupire i propri ospiti con un prodotto frutto del lavoro artigianale ed anima della cucina tradizionale bolognese. Il numero
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Corso
In aula
Quello che vedi qui non è un semplice corso. È un percorso unico, completo e professionalizzante che PIUTALIA ha pensato per te I nostri corsi sono rivolti ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono: - Conoscenza della lingua Italiana o
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Corso
In aula e on line
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di panificazione insegna le tecniche per preparare prodotti da forno, partendo dalle nozioni base su farine, lieviti, impasti ed igiene alimentare, imparerete a creare l'impasto perfetto, a controllarne la lievitazione ed assistere la cottura fino al risultato finale, il tutto come nella
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Corso
On-line
Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo informazioni sulla sicurezza alimentare e sulla tutela della salute del consumatore.
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Corso
In aula
Opportunità: • Borse di studio PIUTALIA spendibili per la formazione. • Pagamenti personalizzati, agevolati e senza interessi Corso in sintesi Il percorso di formazione PIUITALIA si compone di teoria e pratica, ti consente di imparare realmente la professione e ti rilascia ATTESTATI CON VALIDITÀ
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Corso
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Il corso pratico di pasticceria Ancona fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono di acquisire competenze utili per avvicinarsi al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore
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Corso
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Descrizione del corso Il corso per aiuto-cuoco permette all'allievo di acquisire tutte le competenze pratiche e le nozioni di base necessarie per lavorare nella cucina di ristoranti e hotel e affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e dei piatti. Obiettivo del corso è
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Corso
In aula
Quello che vedi qui non è un semplice corso. È un percorso unico, completo e professionalizzante che PIUTALIA ha pensato per te I nostri corsi sono rivolti ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono: - Conoscenza della lingua Italiana o
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In aula e on line
Il corso pratico di pasticceria Giussano (MB) fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono di acquisire competenze utili per avvicinarsi al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del
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