Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.
720 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'aiuto cuoco del diporto è una figura professionale polivalente in grado di svolgere diversi ruoli connessi ai servizi di ristorazione: dall'attività di accoglienza del cliente all'allestimento ed alla gestione della cucina di bordo, dalla pulizia della sala alla preparazione degli alimenti, dagli
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Corso di formazione professionale
In aula
Pulire, sfilettare, preparare e cuocere pesce, molluschi e crostacei Il pesce valida alternativa alla carne sarà il protagonista della serata e con l'arrivo delle alte temperature sarà ancora più invitante. Al termine del corso è prevista la degustazione delle ricette realizzate.
Meno di 250 €
Corso
In aula
Questo corso è stato ideato per le persone che vogliono migliorare la loro conoscenza e competenza in breve tempo. Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa.
1.100 €
Corso di formazione professionale
In aula
La cucina mediterranea, famosa in tutto il mondo per le sue caratteristiche di gusto e qualità nutrizionali, viene proposta dall'Etoile in una chiave moderna e creativa. Prodotti ittici ma anche carni bianchi, latticini,olio extravergine di oliva,pomodori, capperi, agrumi, tutti prodotti che se
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l'arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all'approfondimento
8.800 €
Master
In aula
Il corso Master è rivolto a chef con buone basi di cucina e fornisce le conoscenze di eccellenza in cucina italiana attraverso un percorso di 2 mesi presso la scuola e 4 mesi di stage in ristoranti di alta cucina italiana diretti e gestiti da chef di esperienza lunga e riconosciuta
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Master
In aula
La cucina piemontese ci offre piatti robusti e dai sapori forti che ci arrivano dalle antiche tradizioni contadine, ma allo stesso tempo si tratta di ricette ricche di eleganza e raffinatezza, che risentono in qualche modo dell'influenza della vicina Francia. Caratteristiche salienti sono
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il corso intende fornire conoscenze ed abilità inerenti la preparazione di piatti a base di pesce e le competenze necessarie alla scelta corretta del pescato a seconda della freschezza e della stagionalità.¬ Gli allievi apprenderanno le norme igienico-sanitarie per la gestione degli alimenti e
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Corso
In aula
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
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Corso IFTS
In aula
CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte (torta
Meno di 250 €
Corso
In aula
La nostra proposta per darvi idee per il Natale
Meno di 250 €
Corso
In aula
Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
gratuito
Corso
In aula
Un "atelier" di carni in cui il nostro chef ed un esperto macellaio insegneranno "tagli e cotture" delle carni con ricette invernali in abbinamento con i vini di Svinando
Meno di 250 €
Corso
In aula
Farina, patate, uova e altri fantasiosi ingredienti per primi piatti speciali
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il cake design e' una tecnica di decorazione artistica per dolci che nasce in Inghilterra, per poi diffondersi negli Stati Uniti e diventare estremamente popolare in Italia. Sono in molti a definire il cake designla nuova professione del futuro. L'attivita' di cake designernasce da una perfetto mix
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Corso di formazione professionale
In aula
Cucinare bene e' una cosa accessibile a tutti. Ma quanti sanno cucinare meglio? La conoscenza degliingredienti, delle ricette piu' insolite e delle diversetecniche di cucina sono patrimonio di pochi, deicuochi migliori: dei grandichef. Lo chef e' un professionista accreditato dalla sublimita' delle
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Corso di formazione professionale
In aula
Il corso è rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina. L'insegnamento sarà principalmente pratico e
5.600 €
Master
In aula
Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione
3.509 €
Corso di formazione professionale
In aula
Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente. Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione verranno preparate
180 €
Corso
In aula