Natale, con il suo clima festoso, è ormai alle porte! Un menù pensato per le persone che vi sono più care e così .... sarà come festeggiare la festività insieme a noi. Paté di petto d'anatra in crosta di pistacchi con albicocche aromatizzate al Marsala Teglia con radicchio, Castelmagno e aceto
85 €
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Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (primi piatti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio.
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Un corso fortemente orientato all'acquisizione di competenze tecniche per il settore della ristorazione, un'esperienza formativa totalizzante senza precedenti rivolta a chi non ha esperienza nel settore. Il corso, attraverso l'acquisizione di competenze tecniche di cucina secondo una progressione
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Con le nostre lezioni di cucina vi proponiamo non soltanto di degustare, ma anche di imparare a preparare voi stessi le migliori ricette della gastronomia italiana e siciliana! Su richiesta organizziamo dei corsi di cucina italiana e siciliana con chef professionisti. Parteciperete alla
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CORSI PER AMATORI Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef? Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina. La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la lezione
Meno di 250 €
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CORSI PER AMATORI Una lezione dedicata ad un ingrediente, che sarà la base per la creazione di un menu completo con ricette studiate dai nostri chef per sfruttare al meglio i prodotti di ogni stagione. Un corso per conoscere i crostacei e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel
Meno di 250 €
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CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere e imparare ad acquistare, a cucinare e a conservare nel miglior modo possibile il filetto. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
Meno di 250 €
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Il percorso eroga i contenuti utili ad intervenire, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
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Il tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l'organizzazione
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Corso IFTS
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Il Commis di cucina è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato. Realizza, in tal senso, il menù
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Questo corso è frutto dell'esperienza che ci contraddistingue nella formazione in campo professionale. In maniera molto approfondita sono trattate tutte le basi della cucina nazionale con qualche accenno anche a quella internazionale, sempre più presente e attuale. Pensiamo che, prima di poter
4.490 €
Corso di formazione professionale
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Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
100 €
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Con questo corso imparerai a realizzare rapidamente un menu completo mediante l'utilizzo di idonee strategie organizzative e mettendo in pratica astuzie e sottigliezze nella preparazione delle materie prime a disposizione, nella loro cottura e nell'allestimento finale dei piatti preparati.
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Corso di aggiornamento
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Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. • 2 mesi in istituto • 3 mesi in stage • Frequenza Da lunedì a venerdì con orario
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Corso di formazione professionale
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Master polispecialistico: cucina, pasticceria, enologia e management 1 anno di studi interdisciplinari nel food a 360° Un percorso di studi completo che permette di conseguire una formazione integrata di Cucina, Pasticceria, Enologia e Management e inserirsi a tutti i livelli, sia operativo sia
18.000 €
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Sushi, sashimi, oyakodon,shiro gohan, sono solo alcune delle svariate ricette tipiche giapponesi! Negli ultimi anni anche da noi dilaga questa moda del sushi e della cucina giapponese, e siamo sempre piu' incuriositi da questi nuovi sapori: pietanze a base di riso, pescefreschissimo o verdure,
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Corso di formazione professionale
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La cucina italiana e' la migliore del mondo, lo dicono tutti, nutrizionisti, medici e qualsiasi turista abbia mai provato un nostro piattoprelibato. Nonostante cio' i vostrifamiliari sono stanchi di mangiare la solita minestra? Volete preparare accattivanti piatti e gustose pietanze per stupire e
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Corso di formazione professionale
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Il corso si pone come obiettivo lo studio dei criteri e delle tecniche di composizione delle diverse tipologie di menù per predisporre l'offerta in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela e allo stile dell'azienda. La presentazione del piatto è un valore aggiunto, così
600 €
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Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina.
2.600 €
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Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (secondi piatti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio.
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