Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e
130 €
Corso
In aula
In partenza a settembre nuovo corso per Macellaio/Gastronomo, in collaborazione con COALVI (Consorzio di tutela della Razza Piemontese). 70 ore di lezione di teoria e pratica per arrivare a conoscere tutti i tagli e le lavorazioni delle carni, il loro utilizzo specifico e soprattutto per essere in
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
CORSO DI CUCINA PROFESSIONALIZZANTE (Chiedi informazioni per il corso di cucina vegana) Opportunità: • Borse di studio PIUTALIA spendibili per la formazione. • Pagamenti personalizzati, agevolati e senza interessi Corso in sintesi Il percorso di formazione PIUITALIA si compone di teoria e pratica,
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Corso
In aula e on line
Le proteine vegetali di cui tratta il laboratorio sono prodotti di provenienza orientale, altamente versatili in cucina e perfetti per numerose ricette che possono arricchire la tavola di ogni giorno. Tofu, tempeh e seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soia e dal grano, verranno
94 €
Corso
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Il pesce. Un corso base in tre lezioni per imparare a conoscerlo, pulirlo e cucinarlo utilizzando i metodi di cottura più appropriati per esaltarne il gusto e le qualità. Particolare attenzione verrà data alle tecniche di pulizia e sfilettamento. Ogni lezione ha una durata di circa tre ore, alla
250 €
Corso
In aula
Per chi deve imparare le nozioni fondamentali proponiamo un Corso Base di cucina articolato in sette lezioni, che permetterà di apprendere le tecniche, l'uso degli strumenti, le diverse modalità di cottura, i trucchi e le ricette base indispensabili per sbizzarrirsi in cucina! In ogni lezione verrà
530 €
Corso
In aula
Corso dedicato alla preparazione del pesce.
420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Dopo aver sperimentato varie tecniche di autoproduzione, la scelta ricade sulla condivisione di una serie di ricette crudiste che partono dalla fermentazione di frutta secca. I sapori risultano forti, marcati, decisi, un vero godimento in accompagnamento a una semplice fetta di pane o a piatti più
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Corso
In aula
Nel corso della lezione prepareranno il pesto, quindi impasteranno e cuoceranno focaccine, gnocchi e pasta frolla, per poi degustare il tutto in allegria. Durata della lezione circa due ore più la degustazione. Mini focaccine Pomodorini ripieni Gnocchi di patate al pesto Biscottini di pasta frolla
35 €
Corso
In aula
l corso Base di cucina per Aiuto Cuoco consente di acquisire tutte le competenze necessarieper lavorare come aiuto cuoco, in proprio o all'interno di un ristorante. Caratteristiche del corso: Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo La frequenza, in vista del
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Corso
In aula
Tradizionali ed innovative, dolci preparazioni per colorare il tuo Natale
55 €
Corso
In aula
Il corso di cucina base affronterà diverse tematiche attraverso uno show cooking interattivo che ripassa le tecniche di cottura e di preparazione, consolidando la padronanza degli spazi in cucina. Il corso di cucina base affronterà diverse tematiche attraverso uno show cooking interattivo che
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On-line
La scuola Dante Alighieri di Siena si dota del dipartimento di gastronomia Arte e Cucina, presso il quale vengono date lezioni di cucina, offrendo un punto d'incontro agli amanti dell'arte culinaria di tutte le età e nazionalità, creando così un'atmosfera amichevole e internazionale.
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Corso
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Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare in
60 €
Corso
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Un programma di alto livello per chi vuole investire nel proprio futuro imparando la Cucina Italiana dai più grandi Cuochi e dai migliori Docenti.
11.950 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso prevede i seguenti prossimi incontri: I Primi piatti I risotti I secondi piatti di carne I Secondi piatti di pesce
280 €
Corso
In aula
Un corso pratico diviso in tre lezioni a cadenza settimanale. La tecnica per impastare e stendere la sfoglia e i vari modi per aromatizzarla e colorarla, i diversi tipi di paste ripiene (pansotti, tortellini, ravioli ecc.) e i vari tipi di gnocchi, da quelli di farina di castagne a quelli alla
240 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
L'occasione per seguire un originale corso di cucina e per trascorrere una romantica e divertente serata in coppia. Gli innamorati potranno 'mettere le mani in pasta', realizzando le ricette che coccoleranno i loro sensi, grazie all'attenta guida di uno chef complice e professionale. Dopo le
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il corso permetterà di acquisire le basi per operare in modo autonomo in cucina. Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare le tecniche di base della cucina.
220 €
Formazione continua
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