Un corso per completare la formazione del Sommelier con una preparazione specifica dedicata alla gestione e alla comunicazione del vino.
5.978 €
Master
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e non credete che con il solo uso di prodotti vegetali sia possibile realizzare piatti ricchi e gustosi, non solo sani e nutrizionalmente completi ma anche molto invitanti e appettitosi, questo corso vi farà cambiare idea. Durante le giornate di corso vengono realizzati piatti che spaziano dagli
890 €
Corso di formazione professionale
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Abbinare un buon vino ad un piatto è qualcosa che accentua il gusto ed il sapore della pietanza. Con il nostro corso scoprirete le basi e i trucchi per un giusto abbinamento. Wine and food è il corso di cucina organizzato dalla scuola di cucina AleChef, adatto a chi pensa che nella vita tutto debba
39 €
Corso
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La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
2.440 €
Corso di formazione professionale
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Il corso "Chef" è rivolto a tutti gli appassionati del settore food, laureati, studenti, occupati e disoccupati che vogliono approfondire o conoscere le caratteristiche del buon cibo. L'unico prerequisito fondamentale è disporre di almeno un titolo di studio con attestato di Aiuto Cuoco. Si tratta
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Corso
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Il corso Pane Pizza e Focaccia ha lo scopo di specializzare l'allievo nella creazione, produzione e vendita dei pani, delle pizze e delle focacce .
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Corso
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CORSI PER AMATORI Tutti i modi per imparare ad utilizzare la pentola cinese per esplorare le ricette più svariate salvaguardando l'esigenza di rapidità.
Meno di 250 €
Corso
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Per trasmettere anche ai bambini il piacere della buona cucina, un'ora e mezza di laboratorio per i piccoli dai 5 ai 10/12 anni con chef-animatori e merende golose. Un'ora e mezza nella nuova "gastroteca" faranno di ogni pargolo un perfetto chef: apprendere a cucinare divertendosi è l'imperativo
30 €
Corso
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Protagonista del corso: il pesce Il nostro chef e il fidato pescivendolo di Officina dedicano una serata a ricette con tecniche di scelta e cottura del pesce
Meno di 250 €
Corso
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L'arte dei cocktails - nel corso della serata saranno serviti degli stuzzichini
55 €
Corso
In aula
In questo seminario la ricetta non viene realizzata come fine a se stessa, ma le lezioni si svilupperanno come se lo scopo finale fosse la realizzazione di un evento vero e proprio; nello specifico il lavoro viene diluito nelle due giornate, dove vengono eseguite tutte le preparazioni di base che
990 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico
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Corso
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Con questo corso imparerai a realizzare, nel rispetto dei principi della sana ed equilibrata alimentazione italiana, dei menu completi da destinare a soggetti vegetariani, intolleranti, allergici, sportivi e/o con particolari esigenze nutrizionali.
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Corso di aggiornamento
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Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa.
55 €
Corso
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Il percorso intende essere una introduzione alla cucina classica e regionale italiana, nelle sue origini antiche e nella sua ricchezza di ricette, per lo più semplici e di origine popolare, ma che sono lo specchio di usanze, tradizioni e il risultato di condizionamenti dovuti al clima e alle
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Corso
In aula
In questo importante corso il maestro illustra in maniera ampia e approfondita tutte le nuove tecnologie a disposizione del professionista che vuole essere al passo coi tempi. Le moderne normative del settore, l'utilizzo appropriato dei macchinari e le tecnologie che si possono applicare in una
tra 500 € e 1.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
CORSI PER AMATORI Dal Sushi al Sashimi, passando per il Tempura, le più raffinate ricette della terra del Sol Levante per tanti piatti eleganti ed esotici. L'arte del Sushi e Sashimi, le tecniche di taglio e tutti gli accompagnamenti, l'arte del Tempura (fritto leggerissimo di pesce e verdure) con
Meno di 250 €
Corso
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L'aumento delle allergie e delle intolleranze alimentari verificatosi negli ultimi anni, con le conseguenti reazioni avverse dell'organismo verso alcuni alimenti o additivi, rappresenta un problema sempre più diffuso nella nostra società e che interessa grandemente non solo i soggetti colpiti dal
2.440 €
Corso di formazione professionale
In aula
Questa qualifica si rivolge a uomini d'affari, manager, imprenditori, lavoratori, studenti e chiunque voglia acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale. Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le elaborazioni
980 €
Master
On-line
Corso di cucina creativa che affronta i primi piatti. Di fondamentale importanza sono le basi, i fondi realizzati per poi creare le ricette, confezionate con ingredienti selezionati in base alla stagione. La tecnica di presentazione dei piatti proposta è altamente innovativa e allo stesso tempo
890 €
Corso di formazione professionale
In aula