Il Master Internazionale in Tourism and Hospitality Management mira a sviluppare professionisti che intraprendano una carriera nel settore turistico; in particolare il mondo della progettazione e della gestione del turismo per tour operator, agenzie di viaggio e consulenti di viaggio. Panoramica
8.900 €
Master
Il Corso per Addetto alla Reception forma la figura professionale che svolge la mansione di coordinatore del ricevimento e della portineria di un albergo, di un villaggio turistico o di un campeggio. Le sue competenze riguardano aspetti di carattere organizzativo, amministrativo e logistico. In
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il corso si rivolge a chi, senza particolare esperienza nel settore alberghiero, desidera una formazione specialistica in un settore così affascinante e ricco di opportunità occupazionali. Durante la fase d'aula potrai approfondire con docenti professionisti del settore tutto quello che riguarda la
Consultare prezzo
Corso
Il Master nasce dalla richiesta di formazione qualificata proveniente dal mercato alberghiero alla ricerca di figure professionali in possesso di adeguate competenze gestionali. Lo scenario alberghiero internazionale sta vivendo una mutazione profonda non soltanto strutturale ma anche di visione
Consultare prezzo
Master
Il master breve prevede cinque giornate full time per approfondire gli aspetti tecnici ed operativi legati alla gestione di una attività ristorativa. I docenti esperti di settore presenteranno casi pratici, simulazioni ed esercitazioni per trasferire strumenti tecnici e immediatamente applicabili
Consultare prezzo
Master
Attraverso le più evolute ed efficaci tecniche di web marketing e la conoscenza delle logiche che caratterizzano il mercato della distribuzione on-line, i partecipanti vengono sensibilizzati alle modalità del moderno "marketing di rete" del prodotto alberghiero.
Consultare prezzo
Corso
Il Master intende fornire gli strumenti per progettare e realizzare un'offerta turistica con una particolare attenzione a quei settori che oggi si presentano strategici per l'economia in quanto rappresentativi di nicchie di mercato con una forte e costante domanda. Verranno trasferiti gli strumenti
Consultare prezzo
Master
Il corso ti insegna a utilizzare il programma Micros Fidelio Opera, uno dei più importanti e diffusi software di gestione alberghiera. Opera viene utilizzato dalle più prestigiose catene alberghiere di rilevanza nazionale ed internazionale (Hilton, Starwood, Crowne Plaza, Radisson, Regina Baglioni).
Consultare prezzo
Corso
Incrementare la produttività del proprio albergo attraverso la motivazione alla vendita e lo sviluppo professionale dei propri collaboratori. Recuperare l'efficienza e l'efficacia operativa mantenendo l'eccellenza della qualità del servizio e di conseguenza la massima soddisfazione dell'Ospite,
Consultare prezzo
Corso
Cos'è il Master in Hospitality Management? Il Master in Hospitality Management di Up level è un corso di alta formazione nel settore dell'hotel management con stage garantito in importanti hotel. Potrai diventare manager in grandi catene alberghiere, resorts, aree congressuali e di organizzazione
tra 5.000 € e 10.000 €
Master
On-line
"Corsi IN AULA in provincia di Salerno oppure online". Corso di recupero anni scolastici – Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera Si tratta del vecchio istituto alberghiero. Con questo corso di studi sono presenti tre indirizzi: Enogastronomia, Servizi di sala e vendita,
Consultare prezzo
Corso
L'obiettivo principale della Fondazione Campus è fornire ai propri studenti, attraverso una necessaria interdisciplinarietà di contenuti e metodi e un'imprescindibile congiunzione tra sapere e saper fare, le competenze e le conoscenze necessarie per entrare da subito in maniera competitiva nel
4.450 €
Corso di Laurea
Il Corso Gestionale d'Albergo è un percorso formativo volto a fornire ai suoi partecipanti le competenze informatiche necessarie per saper utilizzare il Gestionale d'Albergo, ovvero il software di gestione della clientela di pertinenza degli addetti del settore turistico/ricettivo.
300 €
Corso di formazione professionale
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario aiuterà a: Imparare ad usare con massima professionalità il PMS più diffuso al mondo Sviluppare le proprie conoscenze dei processi alberghieri applicati alla più moderna tecnologia Capire il ruolo strategico del PMS nella
Consultare prezzo
Seminario
Amadeus è a livello internazionale il GDS tra i più utilizzati dai principali tour operator e compagnie aeree. Per GDS (Global Distribution System) si intende un programma informatico che viene utilizzato prevalentemente per la prenotazione e l'acquisto di biglietti aerei, ma anche per la
Consultare prezzo
Corso
Il corso teorico è rivolto a neoimprenditori, direttori d'albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di sapere come muoversi in questo settore: dall'idea di aprire un ristorante a una sua corretta
550 €
Corso di formazione professionale
La Scuola di Management del Turismo nasce per dare risposta alla crescente richiesta di formazione manageriale in ambito turistico, proveniente sia dal management pubblico che privato, sia dagli studenti universitari, che intendono effettuare un percorso di specializzazione in un settore così
Consultare prezzo
Corso
Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio.
550 €
Corso di formazione professionale
Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce con
300 €
Corso di formazione professionale
Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa
300 €
Corso di formazione professionale
Vedi i corsi
X