Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143 Firenze
La cucina ormai è diventata un evento di moda da proporre sempre in modo innovativo e invitante. Il corso prevede una serie di tecniche di cottura ed assemblaggi innovativi per la creazione di piatti di facile esecuzione e di grande effetto Le proposte in linea con le nuove tendenze culinarie e nel
230 €
Corso
In aula
ESE - European School of Economics (Milano)
Borgo Santi Apostoli, 19
50123 Firenze
| 2 sedi più
Il Corso Breve in Hospitality and Tourism Management presso la European School of Economics offre una solida base sia nel business che nel Management del settore del Turismo, necessarie per eccellere in questo settore che da ampi margini di crescita professionale. Gli studenti possono verificare
4.500 €
Corso post laurea
In aula
Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale
50123 Firenze
Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e
130 €
Corso
In aula
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143 Firenze
Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione.
544 €
Corso
In aula
FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
Via Mercadante 97/a
50144 Firenze
Il corso è composto da 12 lezioni più un test valutativo finale sulle funzioni del sommelier, viticoltura, enologia, legislazione, distillati e birre. Oltre alle lezioni è prevista la visita didattica di un'azienda vitivinicola da effettuarsi una mattina durante il periodo di svolgimento del corso.
460 €
Corso
In aula
Istituto Buontalenti
Via di San Bartolo a Cintoia 19/a
50142 Firenze
Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la pasta sfoglia.
160 €
Corso
In aula
British Institute of Florence
Piazza Strozzi, n.2
50123 Firenze
Il corso va dal livello principiante all'elementare, pre-intermedio, intermedio, first certificate e proficiency; ad ogni livello si studia teoria e pratica della grammatica e del vocabolario per sviluppare le capacità di lettura, scrittura, conversazione e ascolto. Il corso, a tutti i livelli, si
1.450 €
Corso
In aula
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143 Firenze
Il corso ha l'obiettivo di mettere in grado i partecipanti di comprendere i meccanismi di funzionamento del Web Marketing, in funzione del loro utilizzo come strumento di marketing aziendale. È rivolto agli operatori che vogliano attivare e promuovere un Sito web oppure che già lo utilizzino, senza
600 €
Corso
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 3 sedi più
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Università Popolare di Firenze
Via Ricasoli 7
50122 Firenze
Il corso si propone di dare agli iscritti un'infarinatura di base per l'organizzazione di eventi di carattere culturale: mostre di pittura, serate teatrali, rassegne di cinema etc.
100 €
Corso
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 4 sedi più
Il corso fornisce la formazione per la figura di Wedding Designer che è l'artista che cura esclusivamente tutta la parte estetica del matrimonio, ovvero il creativo che aiuta a rendere l'evento delle nozze magico,speciale dal punto di visto scenografico, stilistico ed estetico, trasformandolo in un
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani
50142 Firenze
Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013.
2.400 €
Corso
In aula
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143 Firenze
Il corso si propone l' obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l'insegnamento delle basi della pasticceria e cioccolateria. L'avvio delle
823 €
Corso di formazione professionale
In aula
Due giorni intensi di versaggi e sessioni pratiche, dalle regole di base fino a realizzare il vortex, i tulip reverse, il cigno ed altre figure complesse. Nella seconda giornata studieremo anche le regole della gare di latte art, lavorando su contrasto e simmetria. A fine corso, per chi volesse, la
230 €
Corso
In aula
Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale
50123 Firenze
I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione
65 €
Corso
In aula
Istituto Buontalenti
Via di San Bartolo a Cintoia 19/a
50142 Firenze
Il Corso, articolato in quattro lezioni, si propone di avvicinare i partecipanti alla cucina e alla pasticceria vegana attraverso differenti lezioni dedicate ogni volta ad un argomento diverso.
160 €
Corso
In aula
Si continua con approccio alla estrazione dell'espresso con prove misurate di estrazione con diversi caffè, esercizi di montatura del latte per clienti con diverse esigenze. Quindi la latte art, la tecnica per realizzare i cappuccini decorati, con moltissima pratica di versaggio e analisi dei video
200 €
Corso
In aula
MaMa Florence Scuola di Cucina
Viale Petrarca 12
50122 Firenze
I legumi hanno costituito da sempre un elemento fondamentale della cucina italiana, per la loro durata di conservazione, il basso costo e la versatilità. Ricchissimi di proteine, sono da sempre stati definiti "la carne dei poveri", poiché spesso sopperivano alle proteine della carne soprattutto in
100 €
Corso
In aula
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143 Firenze
Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente. Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione verranno preparate
180 €
Corso
In aula
IDI - FORMAZIONE
Via Ricasoli, 22 -
50122 Firenze
LA GUIDA TURISTICA è un profilo professionale le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale e che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna persone singole o gruppi di persone, con lo scopo di illustrare le attrattive storiche,
Consultare prezzo
Corso
In aula