Modalità: Lezioni online (30 ore) + lezioni in aula e laboratori (178 ore). Il corso per pasticcere forma un esperto nella preparazione di alimenti dolci, come torte, biscotti, paste farcite, pasticcini e altro, in grado di realizzare gli impasti, applicare le varie tecniche di cottura ed eseguire
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Corso
In aula
Fragranze e profumi di pane che ci ingolosiranno per tutta la giornata. Il maestro vi trasporterà nel fantastico mondo della panificazione con ricette speciali. Il corso durerà 5 ore, durante il corso é prevista la degustazione dei pani realizzati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
Descrizione del corso Il corso per panettiere forma una figura specializzata nella produzione di pane e altri prodotti da forno, come dolci, pizze o biscotti, in grado di seguire tutte le fasi di preparazione, lievitazione e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze
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Corso
In aula
Dal sistema informativo Excelsior sono previste 50mila assunzioni in Campania a fronte delle 35mila uscite dal mondo del lavoro, con un saldo positivo di nuovi posti di lavoro per 15.153 unità, pari ad un incremento del 2,5% rispetto al 2003. Il tasso registrato pertanto è quasi doppio rispetto al
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Corso
In aula
Il corso è proposto in 15 settimane, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30, per un totale di 600 ore dedicate alla formazione pratica in laboratorio. Dopo i te mesi di stage è previsto un rientro di tre giorni per gli esami finali. Verranno realizzate 4 edizioni
8.900 €
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Si occupa di tutte le fasi relative alla realizzazione di prodotti di panetteria, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati
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Corso di formazione professionale
In aula
L'Addetto Pasticcere è un professionista che opera prevalentemente nel settore della produzione di prodotti di panetteria e di pasticceria fresca. Nell'elaborazione del prodotto dolciario coordina i sapori e ne cura l'aspetto estetico tenendo presente il gusto del cliente. Prepara, decora e
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Corso
In aula
Opportunità: • Borse di studio PIUTALIA spendibili per la formazione. • Pagamenti personalizzati, agevolati e senza interessi Corso in sintesi Il percorso di formazione PIUITALIA si compone di teoria e pratica, ti consente di imparare realmente la professione e ti rilascia ATTESTATI CON VALIDITÀ
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Corso
In aula e on line
Il pasticcere è specializzato nella preparazione di dolci. L'attività è svolta all'interno di bar, pasticcerie o laboratori specializzati di pasticceria. Prevedere la quantità necessaria di ogni singolo ingrediente, ordinare, controllare e immagazzinare le materie prime. Mescolare gli ingredienti
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Corso di formazione professionale
In aula
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
Le ultime tendenze della pasticceria contemporanea sono racchiuse nelle preparazioni realizzate durante il corso. Verranno proposte torte diverse per dare un tocco di novità alla vostra produzione. Presentazioni e decorazioni moderne, raffinate ed eleganti per qualsiasi occasione.
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Corso
In aula
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Corso IFTS
In aula
L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua
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Corso di formazione professionale
In aula
Il Pasticciere decoratore è una persona che aspira a un impiego nell'ambito della ristorazione, il corso si rivolge a coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticciere attraverso un percorso estremamente pratico che consenta agli studenti di realizzare prodotti di alta pasticceria.
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Corso di formazione professionale
In aula
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della pasticceria si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto
1.190 €
Corso
In aula
Il panettiere pasticcere gelatiere si occupa in autonomia della produzione di prodotti di panetteria (pane comune e speciale, crackers, grissini, pizzette, ecc.), pasticceria fresca e da forno e prodotti di gelateria (gelati, semifreddi, sorbetti, ecc.). Con questo corso imparerai a produrre
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Corso di formazione professionale
In aula
Il corso Master è rivolto a chef con buone basi di cucina e fornisce le conoscenze di eccellenza in cucina italiana attraverso un percorso di 2 mesi presso la scuola e 4 mesi di stage in ristoranti di alta cucina italiana diretti e gestiti da chef di esperienza lunga e riconosciuta
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Master
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CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte (torta
Meno di 250 €
Corso
In aula
L'addetto in questione si occupa dell'intero processo di produzione, dal reperimento materie prime al prodotto confezionato, applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; saprà occuparsi direttamente
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Corso
In aula
Corso pratico di pasticceria amatoriale Pasticceri si nasce certo... ma grazie ai consigli di Luca Montersino lo si puo' anche diventare! Come? Attraverso questo corso strutturato in quattro lezioni per insegnarvi le basi della pasticceria.
tra 500 € e 1.000 €
Corso
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