Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare all'esercizio di attività di generi alimentari.
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali al fine di formare la figura professionale del COMMERCIANTE DI PRODOTTI ALIMENTARI e Somministratore di Alimenti e Bevande (REQUISITO PROFESSIONALE PER IL COMMERCIO ALIMENTARE) A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
La Figura professionale ha sviluppato una visione d'insieme dei diversi settori merceologici e del relativo sistema di produzione; è in grado di intervenire attivamente nella gestione delle scorte e nei processi di definizione organizzativa dei magazzini. Provvede alla ricezione del materiale in
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso vuole insegnare quali sono le principali competenze e attività di un Consulente d'Immagine e di un Personal Shopper, figure professionali esperte nel settore delle Moda, della Comunicazione e nelle Pubbliche Relazioni. Entrambe le figure professionali, estremamente richieste, si occupano
300 €
Corso
On-line
Si tratta di un percorso formativo/informativo che, in virtù del principio di formazione, informazione e autocontrollo, sostituisce il vecchio libretto sanitario, come prevede la L. 02/2013 tra le soluzioni individuate.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Gli obiettivi perseguiti dal seminario sono: Poter integrare l'approccio strategico alla distribuzione elettronica Saper ottimizzare la relazione tra la distribuzione e il Marketing & Sales Padroneggiare le ultime opportunità di
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria"
60 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il costo totale del corso è di 1034 € di cui il 20% pari a 206,80 € è a carico del lavoratore o dell'impresa / ente. La restante parte pari a 827,20 € è finanziata dal Fondo Sociale Europeo. L'accesso al corso per i disoccupati, lavoratori in cassa integrazione straordinaria, lavoratori in mobilità
206 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si rivolge a tutti coloro che sono interessati all'apertura di pubblici esercizi, nonché alla vendita al minuto e all'ingrosso di prodotti alimentari in quanto fornisce la preparazione necessaria al superamento dell'esame di idoneità, ma soprattutto forma le persone al corretto svolgimento
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il REG. CE 852/2004 al cap.XII sottolinea l'obbligatorietà dell'addestramento/formazione nel rispetto dei requisiti della legislazione nazionale in materia e in relazione al tipo di attività. Lo scopo del corso è quello di fornire: 1. La conoscenza delle normative in vigore. 2. Le informazioni
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso arricchisce il profilo nazionale di Tecnico superiore per l'innovazione e la qualità delle abitazioni, con un focus attento sull'utilizzo delle moderne tecnologie di rilevamento per una analisi del territorio orientata alla prevenzione di dissesti idrogeologici, alla caratterizzazione
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
Il Tecnico superiore opera nell' analisi e nella gestione di sistemi per la produzione, la trasformazione e la distribuzione dell'energia collaborando anche con l'Energy Manager aziendale. Opera nell'ambito del team che si occupa della manutenzione degli impianti, conoscendone le diverse tipologie
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management Saper analizzare le
Consultare prezzo
Seminario
In aula
- Precedente
- 5
- 6
- 7