Il corso ha lo scopo di favorire nei partecipanti la capacità di gestire efficacemente le vendite nell'ambito della grande distribuzione, con una particolare attenzione alla registrazione delle vendite stesse, attraverso l'uso del registratore di cassa.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti).
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso illustra la metodologia e gli strumenti operativi per la valutazione dell'incertezza di misura. Esso fornisce i criteri per stabilire il valore di incertezza necessario nei processi di misurazione evitando quindi i costi di una misurazione eccessivamente accurata ma salvaguardando
Consultare prezzo
Corso
In aula
Fornire un modello di intervento per l'ottimizzazione delle relazioni inter-funzionali, in grado di: Tradurre il concetto di "collaborazione organizzativa" in azione organizzativa; Costruire una comune cornice di senso relativamente alla collaborazione per processi secondo la logica di servizio
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Scopo del corso è formare il personale addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi pubblici o in pubblici esercizi. Il corso ha una durata totale di 93 ore di cui 90 ore suddivise in 3 giornate settimanali (lunedì, mercoledì e venerdì) di 3 ore
450 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è
158 €
Corso di formazione professionale
On-line
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
migliorare la comunicazione con l'utenza e sensibilizzare gli operatori alla Qualità del Servizio, Implementare l'efficacia personale ed il trasferimento dell'immagine organizzativa rappresenta una competenza base ed essenziale nel lavoro di front line e/op front office. Professionalizzare gli
Consultare prezzo
Corso
In aula
L' ENEF organizza corsi di formazione RSPP (Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione) al fine di fornire ai datori di lavoro le conoscenze indispensabili per svolgere direttamente la funzione di RSPP ai sensi dell'art. 34 del D.Lgs.81/08 ed adempiere agli obblighi previsti dalla normativa
Consultare prezzo
Corso
In aula
Gli Standard Internazionali BRC-FOOD e IFS, riguardanti la produzione di trasformati alimentari, sono i più diffusi in Europa e sono sempre più richiesti dalle catene distributive per poter esportare ed essere fornitori. Nel 2011, vi è stato un percorso di aggiornamento degli standard che ha
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso formativo è focalizzato sugli insegnamenti che fanno riferimento ai diversi profili dell'intermediazione bancaria e assicurativa, nelle quattro principali aree disciplinari: Aziendale, che prevede insegnamenti nei SSD rilevanti per la formazione specifica. Tali insegnamenti vertono
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo dell'alimentare al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore. ll corso presenta ed analizza
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
L'operatore funebre (necroforo) si occupa della persona defunta dal momento in cui è rilasciata ai parenti per le esequie fino alla destinazione ultima; opera su richiesta dei parenti in sale del commiato, presso camere mortuarie e/o domicilio; svolge la propria attività in collaborazione con altri
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
- Conoscere e comprendere le ISO 9000, a fronte della quale devono essere eseguiti gli Audit; - Conoscere le metodologie e i processi di audit propri della ISO 19011 - Pianificare e condurre le verifiche ispettive - Comprendere ed interpretare la normativa di riferimento - Ottenere e valutare
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
35 €
Corso di formazione professionale
On-line
È un corso riconosciuto dalla Regione Lazio e valido su tutto il territorio nazionale, valido ai sensi della Legge n. 287/91, della Legge n. 248/06 e delle Leggi Regionali n. 33/99 e 21/06. Al termine del corso verrà rilasciata apposita certificazione regolarmente firmata e registrata dalla
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso punta a formare addetti che sappiano lavorare secondo le logiche interne e organizzative della grande distribuzione, conoscendo le modalità dell'organizzazione e dell'allestimento degli scaffali a partire dal magazzino centrale sino al collocamento nei vari scaffali di vendita con la
900 €
Corso di formazione professionale
In aula
Obbiettivi: realizzazione di corsi per l'acquisizione dei requisiti professionali per l'esercizio di attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.
Consultare prezzo
Corso
On-line
Oggi per avere successo sul lavoro occorre conoscere le lingue, usare correntemente le nuove tecnologie e soprattutto sapere come relazionarsi con gli altri. Tale possibilità viene offerta mediante argomenti presentati e condotti seguendo una metodologia internazionale valida e resa semplice e
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, non devono venire necessariamente a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex
23 €
Corso di formazione professionale
On-line
Vedi i corsi
X