Supportare le organizzazioni già certificate secondo la Norma ISO 9001:2008 che intendono "evolvere" il proprio Sistema di Gestione per la Qualità verso gli standards "automotive" e il modello ISO/TS 16949. Analizzare il "gap" e le differenze fra la ISO 9001:2008 e la Specifica Tecnica ISO/TS
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Corso Rec (o semplicemente REC), Requisito Professionale per il Commercio, è un corso fondamentale per intraprendere un'attività commerciale legata alla vendita di alimenti e bevande. In base al D. Lgs. 114/98, chiunque voglia intraprendere un'attività commerciale nei pubblici esercizi
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Diversa per scopi e contenuti rispetto alla precedente, l'edizione 2009 della UNI EN ISO 9004 (Managing for sustained success of an organization - A quality Management approach) non risponde solo alla necessità di un riallineamento con il mutato scenario economico-sociale ma, enfatizzando
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare (autorizzato dalla Regione Lazio). Il corso è istituito ai sensi della L.R.N. 23/92 e del D.LGS. N. 114/98.
700 €
Corso
In aula
La norma UNI EN ISO 9001 rappresenta un valido modello organizzativo, che permette di "far ordine" all'interno di una organizzazione. Il riferimento chiave è il concetto di "processo" che, se mal interpretato, genera inutile e sterile burocrazia. Se invece focalizzato sulle persone e sulle attività
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso per Responsabile ed Addetto Attività Alimentari Semplici e Complesse del settore alimentare e merceologico.
70 €
Corso di aggiornamento
In aula
Corso per l'abilitazione all'apertura e gestione di pubblici esercizi nel settore del commercio alimentare
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività semplici
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Un laureato magistrale in questo corso dovrà aver acquisito le capacità per interpretare e affrontare problemi economici e sociali di natura complessa, incluso quello delle relazioni tra sistema economico ed ambiente. Il corso prevede due distinti percorsi di studio: Lo studente può intraprendere
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
L'attestato, rilasciato dopo l'esito positivo dell'esame finale, consente di svolgere l'attività di Agente e Rappresentanti di commercio a tutti coloro che non sono diplomati oppure non sono in possesso di diploma/laurea ad indirizzo economico-giuridico oppure sono senza esperienza documentata e
590 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti).
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il percorso risponde alla necessità di essere in regola con le disposizioni di legge, e nella fattispecie con i principi sanciti dal D.Lgs. 114/98 e dalla legge 287/91 relativi al possesso del requisito professionale del commercio settore alimentare e somministrazione al pubblico di alimenti e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso è rivolto a soggetti individuali o aziende e si propone di introdurre i concetti di Sistema di Gestione Qualità, Garanzia Qualità, Controllo della Qualità. Tali conoscenze risulteranno utili al fine di migliorare l'immagine aziendale, orientare le strategie aziendali verso una concreta
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il percorso intende preparare operatori competenti che possano inserirsi all'interno della Grande Distribuzione (supermercati e esercizi commerciali) attraverso: l'acquisizione dell'Abilitazione all'uso dei carrelli elevatori; competenze specifiche in materia di Gestione del magazzino e Tecniche di
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire le competenze fondamentali per poter lavorare nelle reception di alberghi o altre strutture ricettive, nella gestione della segreteria di aziende, call center, società di consulenza e pubblica amministrazione.
350 €
Corso
In aula
Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare
Consultare prezzo
Corso
In aula
Le più recenti edizioni delle norme serie ISO 9000, rappresentano una buona opportunità per riesaminare l'approccio al sistema di gestione della qualità, anche sulla base dell'esperienza acquisita e delle criticità emerse, a 25 anni di distanza dalla prima emissione della ISO 9001. Per meglio
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare responsabile di attività alimentari complesse (preparazione di alimenti, manipolazione e produzione)- Corso obbligatorio
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare
Consultare prezzo
Corso
In aula
Vedi i corsi
X