Il tecnico superiore per il sistema di qualità del prodotto e del processo cura le politiche della qualità, le procedure e la loro diffusione/attuazione (all'interno dell'azienda e verso i fornitori), l'elaborazione e l'aggiornamento dei manuali di qualità. Si occupa dei collegamenti con gli enti
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il progetto mira a formare operatori del settore apistico. L'apicoltore è una figura professionale munita di conoscenze e competenze che consentono di scegliere e orientare i diversi sistemi di produzione e allevamento delle api e delle diverse tecniche di produzione. Sa valutare la morfologia dei
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso addetto industria alimentare che non manipola gli alimenti – 4 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a
150 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso ha la finalità di formare Esercenti l'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari, in grado di conoscere le esigenze del mercato, di organizzare la promozione dell'attività e di predisporre il servizio in relazione alle esigenze della clientela nel rispetto delle norme
440 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso per responsabile industria alimentare – 20 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli
500 €
Corso di formazione professionale
In aula
La Behavior Based Safety (BBS) per Festo Intervenire sui sette comportamenti a rischio responsabili dei principali infortuni sul lavoro.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso di aggiornamento per il settore alimentare e merceologico.
70 €
Corso di aggiornamento
In aula
La crescente necessità di una visione integrata dei profili di sicurezza del prodotto e del processo nel settore alimentare sono alla base di questo corso. Il corso ha come obiettivo quello di aggiornare i Preposti già formati ad individuare i fabbisogni di sinergia nelle prassi e istruzioni
300 €
Corso
In aula
Corso per addetto manipolazione alimenti – 6 ore: Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli
200 €
Corso di formazione professionale
In aula
Una leva importante per accreditarsi in gare e commesse internazionali e garantire la crescita professionale dei project manager
Consultare prezzo
Corso
In aula
La capacità di gestire le situazioni più complesse di relazione con il cliente - reclami, persone difficili ed aggressive, obiezioni, lamentele - è molto importante per il successo di un'organizzazione. Il cliente che reclama, per esempio, è un cliente che sta dando all'azienda ancora una
120 €
Corso
In aula
IL TECNICO COMMERCIALE DELLE VENDITE partecipa al processo di distribuzione commerciale assumendo responsabilità specifiche, in relazione alla predisposizione ad all'organizzazione del punto vendita.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
100 €
Corso
In aula
Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
100 €
Corso
In aula
Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
100 €
Corso
In aula
Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
100 €
Corso
In aula
Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
100 €
Corso
In aula
Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
100 €
Corso
In aula
Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
100 €
Corso
In aula
Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
100 €
Corso
In aula