PERCORSO B: Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (incluso il cane).
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
PERCORSO C: Commercianti, addestratori ed allevatori di cani; Toelettatori, gestori o proprietari di pensioni per animali da compagnia.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
PERCORSO A: Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (escluso il cane).
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
La Figura professionale sviluppa una conoscenza delle principali tecniche di falconeria che gli consente di operare nelle aree a rischio (aeroporti, discariche, colture agricole, ecc.), nei centri di allevamento dei rapaci e nei centri di recupero per gli uccelli.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Gli argomenti principali del corso sono: Informatizzazione dei processi aziendali, Utilizzo dei Social Media, WEB Marketing. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il corso è abilitante sia per l'attività di Agriturismo che per quella di Fattoria didattica Modulo base comune di 50 ore Modulo specialistico agriturismo 50 ore Modulo specialistico fattoria didattica 30 ore. Periodo di svolgimento: Autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
L'argomento principale del corso è: la diversificazione delle attività aziendali.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata.
800 €
Corso di formazione professionale
Gli argomenti principali del corso sono: Quadro normativo in materia di sicurezza sul lavoro; La normativa e la tecnologia nella prevenzione incendi; Il primo soccorso in azienda
Consultare prezzo
Formazione continua
Il corso deve consentire l'acquisizione di conoscenze relative a: a) scienze, tecnologie e processi agricoli ed agroalimentari b) aspetti igienico sanitari dei prodotti e dei processi produttivi agroalimentari c) leggi e regolamenti nazionali e comunitari nel metodo di produzione biologica d)
2.400 €
Corso di formazione professionale
Il percorso formativo ha l'obiettivo di formare una figura professionale con competenze integrate nel settore in cui opera: dalle filiere di produzione del comparto agrario ai processi di trasformazione, marketing e commercializzazione dei prodotti agro-alimentari, con particolare riferimento alla
Consultare prezzo
Corso ITS