Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi che per volontà o
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
5.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso trimestrale è un ottimo inizio per tutti quanti coloro che vogliono iniziare ad apprendere il cioccolato in maniera professionale, il corso si svolge per 5 giorni la settimana per 7 ore al giorno, Nelle prime settimane il corsista viene affiancato da un tutore o piu e viene integrato con
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di pizzeria (pizze tonde e in teglia, focacce, torte salate) selezionando, dosando e impastando correttamente le materie prime; dando la forma desiderata e farcendo l'impasto; procedendo infine alla cottura del prodotto tenendo in considerazione il
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Corso di aggiornamento
In aula
Il Pasticciere decoratore è una persona che aspira a un impiego nell'ambito della ristorazione, il corso si rivolge a coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticciere attraverso un percorso estremamente pratico che consenta agli studenti di realizzare prodotti di alta pasticceria.
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Corso di formazione professionale
In aula
L`Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua
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Corso IFTS
In aula
Una efficace introduzione al mondo del gelato durante la quale si scoprirà cosa c'è dietro il lavoro del gelatiere artigianale, cosa serve in gelateria e come si produce il gelato, con un ampio spazio dedicato alla produzione pratica individuale in un vero laboratorio di gelateria.
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso di specializzazione nella produzione di semifreddi per tutte le stagioni con approfondimenti sulla bilanciatura e l'abbinamento degli ingredienti.
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia.
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso pratico per la realizzazione delle decorazioni di cioccolato, zucchero, intaglio frutta, decorazioni con l'utilizzo del forno, preparazione pratica di glasse. Applicazione delle decorazioni su gelato, torte e coppe.
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso di approfondimento sul gelato a base latte e sul sorbetto di frutta, granite, bevande, ghiaccioli in tutte le possibili declinazioni. Si introducono i principi della corretta bilanciatura, si approfondisce la conoscenza degli ingredienti fondamentali e si affronta la creazione di nuovi gusti.
500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Una grande proposta di cioccolateria, molto facile da produrre, per i gelatieri artigiani che vogliono arricchire e aumentare la propria gamma di prodotti e soddisfare il cliente attratto dal cibo degli dei. La produzione del cacao e la fabbricazione del cioccolato. La conoscenza di base del
770 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con suggerimenti
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Un corso pensato per chi desidera arricchire la propria proposta di desserts con dolci freschi, accattivanti e "fatti in casa", ma che siano di semplice e rapida esecuzione. Partendo dalle basi della pasticceria classica, lo chef insegnerà come realizzare pre-dessert, monoporzioni e dessert al
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il pasticcere e specializzato nella preparazione di dolci. L'attività e svolta come dipendente di bar, pasticcerie o laboratori di pasticceria non aperti al pubblico. La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di fuori
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Corso di formazione professionale
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