Le esigenze commerciali richiedono di seguire stili e tendenze, di ricercare nuovi gusti e soddisfare nuove esigenze anche con un alimento come il gelato. Pur essendo un'attività tradizionale, la produzione di gelato riesce, infatti, a essere fantasiosa e innovativa. Durante il corso verranno
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso permetterà di acquisire le basi per realizzare in modo autonomo gli impasti e le tecniche basilari della panificazione.
230 €
Formazione continua
In aula
Il corso è volto a formare la figura professionale del Tecnico Pastaio, sia sotto l'aspetto della produzione della pasta fresca che per quanto concerne la gestione e l'avvio del pastificio stesso.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il Corso Superiore di Pasticceria è un corso unico in Italia per chi vuole acquisire e perfezionare le nozioni fondamentali della pasticceria italiana con la guida e l'insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria. Fase Residenziale: 15 settimane di lezioni ed
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone di far imparare un'arte, quella del pizzaiolo, a coloro che vogliono iniziare a fare della passione per la pizza, un mestiere, rivolgendosi ai neofiti che vogliono apprendere l'uso delle attrezzature, la manualità nella lavorazione della pasta e le nozioni teoriche necessarie ad
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Organizzazione, controllo di gestione e del personale: l'approccio manageriale alla gestione della gelateria. Una buona gestione è alla base di una gelateria di successo. Il corso ha l'obiettivo di trasmettere i fondamentali dell'organizzazione dell'attività imprenditoriale del gelatiere,
250 €
Corso di formazione professionale
In aula
Nel corso si impareranno a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. Completeranno il corso: insegnamenti sull'igiene, istruzioni sull'ubicazione e sullay-out della gelateria, business planning di questa attività imprenditoriale. L'obiettivo del corso è
1.342 €
Corso di formazione professionale
In aula
Dopo un approfondimento mirato alle materie prime che compongono le ricette, si passa allo studio del bilanciamento in senso stretto; attraverso esercitazioni pratiche e schematizzazioni. Sapientemente alternati alla teoria , vi sono momenti di realizzazione pratica dove vengono spiegate e
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso è utile ai bambini per imparare a preparare delle bellissime kokeshi (bamboline tradizionali giapponesi) in pasta di zucchero.
15 €
Corso di formazione professionale
In aula
La figura del gelataio è molto richiesta, soprattutto perché al giorno d'oggi, il gelato non è più un prodotto che si consuma solo nei mesi estivi, ma il suo consumo è in costante aumento anche durante il resto dell'anno. Ovviamente un bravo gelataio deve anche sapere come adeguare i suoi prodotti
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di: individuare i principali ingredienti, provvedere ad una loro corretta manipolazione per la
480 €
Formazione continua
In aula
Il pizzaiolo è colui che svolge con professionalità l'attività di creazione e lavorazione della pizza. La Scuola Delta gestisce corsi di formazione professionale per pizzaiolo della durata di circa due mesi, tale corso è teso a formare figure professionale competenti nel mestiere di pizzaiolo
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso viene proposto a tutti coloro con una buona predisposizione alla cucina, che vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche avanzate, affrontando i temi più importanti della conoscenza culinaria attraverso la preparazione pratica di piatti e pietanze ad un livello
6.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi necessarie per un Commis di cucina che si occuperà della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello chef. Produce piatti (antipasti, primi, salse, dolci) in gruppo sempre seguito dallo chef e sempre secondo qualità e quantità prescritte
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
1.250 €
Corso di formazione professionale
In aula
La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso mira
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e prevede l'affiancamento di uno chef che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno e in proprio. STRUTTURA
1.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso intende consolidare le competenze e abilità acquisite con il corso di livello base, attraverso i seguenti strumenti: -affinazione delle tecniche di base -valorizzazione degli ingredienti -sviluppo di una metodologia di lavoro basata sul corretto utilizzo delle più moderne tecnologie oggi
907 €
Corso di formazione professionale
In aula
Si produrranno torte gelato classiche e moderne, glassature e stecchi glassati, semifreddi, bavaresi e dolci al cucchiaio. Si creeranno le creme di farcitura per la pasticceria mignon, le praline e le creme spalmabili al cioccolato. Si analizzeranno tutti quei gelati che, per motivi salutistici o
1.342 €
Corso di formazione professionale
In aula
Fornire ai partecipanti le competenze necessarie per inserirsi professionalmente nel mondo della pizzeria. Avvicinare al mondo della pizza quanti desiderano acquisire le basi professionali per fare di una passione un vero e proprio lavoro.
600 €
Corso di formazione professionale
In aula